網路城邦
回本城市首頁 沙隱村
市長:我愛羅119  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術閱讀出版【沙隱村】城市/討論區/
討論區文化生活 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
愛爾蘭恐怖童話森林成著名旅遊景點
 瀏覽641|回應0推薦0

我愛羅119
等級:8
留言加入好友

2014.2.11  北方新報/張甲

 
    http://www.youmaker.com/

據韓國《亞洲經濟》報導,日前,在韓國某線上論壇上,一則題為「恐怖的童話森林」成為韓國年輕男女關注的焦點。在公開的照片中,林蔭小路曲徑通幽,而兩旁的樹木則絞盤在一起,給人童話恐怖森林的氛圍。

據悉,這條小路名為“The Dark Hedges”,位於愛爾蘭北部,18世紀所種植的樹木經過歲月的侵蝕所長成如今的模樣。這裡每天都會吸引大批國內外遊客到此觀光,已經成為一處旅遊景點。

對此,韓國網友紛紛留言稱:「好想去看看哦。感覺好恐怖,不會裡面出現巫師吧?真的想去這裡看看,沒準會有什麼寶物出現呢!」



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53170&aid=5067782