網路城邦
回本城市首頁 沙隱村
市長:我愛羅119  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術閱讀出版【沙隱村】城市/討論區/
討論區文化生活 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
4位女作家憶與柯林頓交往:贊其魅力催眠
 瀏覽639|回應0推薦0

我愛羅119
等級:8
留言加入好友

2014.2.11 銀川晚報

clinton

英國媒體報導稱,美國前總統柯林頓為何如此吸引女性?4位女作家透過回憶與柯林頓交往過程,稱柯林頓的魅力對異性有催眠效果。

英國作家珍妮‧莫雷稱,她見過許多有魅力的男性,從電影明星到英俊的作家、智者等,但沒人能與柯林頓相提並論。

莫雷回憶2004年柯林頓回憶錄出版招待會,柯林頓依然是全場女性的焦點。柯林頓在任美總統期間養成的自信令人難以抗拒。無論老幼、美醜,所有女性都感覺與柯林頓親切交談,如沐春光,讓你感覺自己是世界上唯一的女人。

2001年12月14日,英國作家拜爾‧穆尼陪同前夫去聽柯林頓的講座。她稱,在與柯林頓相遇的那一刻令她十分激動。柯林頓的精闢演講,溫柔性感都令她難忘。穆尼印象最深的是,柯林頓握著她的手不鬆開,那種感覺讓她好像重回少女時代。

1995年,安‧萊斯利曾在白宮聆聽柯林頓國情咨文演講,並參加了全國祈禱早餐會。她稱自己不喜歡善於操縱他人、為人虛偽的柯林頓。可是她不得不承認,儘管牽涉許多醜聞,柯林頓依然能逃過懲罰,且擁有傳奇魅力。

2001年,傑西‧史蒂芬在倫敦格勞喬俱樂部見到柯林頓,當時其正從樓梯上下來,下面的人像海浪一樣分列兩旁。史蒂芬說,自從摩西分紅海出埃及後,沒有人像柯林頓那樣有能力分開其面前的一切。而她就像迷途的以色列人一樣迎接柯林頓。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53170&aid=5067769