網路城邦
回本城市首頁 阿緱文學會
市長:郭漢辰  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作文學團體【阿緱文學會】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
幸福紫玫瑰、信紙傳真情 七夕情人節徵文比賽
 瀏覽1,342|回應2推薦1

郭漢辰
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

駿竑

幸福紫玫瑰、信紙傳真情 七夕情人節徵文比賽

活動主旨:由於科技發達現代人開始選擇以電話,代替以往用文字書寫信件,又國人比較含蓄的個性,以至於心中很多愛的話語卻羞於開口表達 因此本次特別結合『紫玫瑰官方網站』在七夕情人節前夕,舉辦,『幸福紫玫瑰、信紙傳真情』七夕情人節徵文比賽,希望藉著活動,鼓勵大家,將平常放在心中不敢啟齒之愛的話語,透過書信對自己,最愛的人表達心中的愛或感謝,並提昇全民書寫生活化的風氣。
指導單位:行政院文化建設委員會
主辦單位:屏東縣政府
承辦單位:屏東縣阿緱文學會
協辦單位:八大電視台、中華電視公司、台灣文學創作者協會、大眾廣播電臺
贊助單位:中華郵政股份有限公司、華視文教基金會、蜻蜓雅築珠藝工作室、 墾丁夏都沙灘酒店
徵文活動網址:紫玫瑰官方網站
徵選作品:透過文字寫作方式表達對情人、太太、先生、小孩、父母、或朋友、師長~等的愛(100字以上~1000字以內),參賽
作品須以中文寫作。

報名參賽資格:
一.凡設籍中華民國國民皆可報名參加,每人以一篇為限。
二.為求比賽公平,主辦單位及協辦單位內部人員不得參加比賽。

投稿方式:
一.手寫稿或中文列印稿(字級14字元)皆可,來稿請以一式三份投寄。無論得獎與否皆不退稿,請自留底稿。
二.請另以報名表格填寫姓名、地址、連絡電話、生日、身分證字號、學經歷,資料不符者不予評選。
三.來稿一律掛號郵寄「屏東市自由路246號屏東縣阿緱文學會收」, 信封上請註明參加『幸福紫玫瑰、信紙傳真情』徵文比賽活動。
四.收件日期2009年07月15日~2009年08月5日(以郵戳為憑)

評分方式及標準:
一.初審_由主辦單位進行資格審查,依參賽者資格、作品規格等資
     料進行審查,資料不足、規格不符者不予受理。
二.複審_通過初審資格之作品即刻編號,每篇作品皆以無記名方式
     送交評審,主辦單位將聘請專精作家學者進行評選,選出
     首獎乙名、貳獎乙名、參獎乙名及佳作五名作品。
三.作品評分標準_1.主題內容(50%)2.寫作技巧(50%)

獎勵名額及獎項:
首 獎乙名 1.獎金20000元
      2.精美獎品乙份
3.國境之南三天兩夜精緻旅遊食宿招待卷兩張

貳 獎乙名 1.獎金10000元
      2.精美獎品乙份
參 獎乙名 1.獎金5000元
      2.精美獎品乙份
佳 作5名 1.獎金2000元
      2.精美獎品乙份
注意事項:
(一)得獎名單與頒獎時間另於2009年08月20日公告在活動網站。
(二)每位參賽者投稿以一篇為限,參賽作品無論得獎與否皆恕不退件,請自行保留備份。
(三)參賽者務必請在報名表格詳實填寫個人資料,連同投稿作品一式三份裝訂完整。資料不符者,將取消資格不予評選。
(四)參賽作品創作必須未曾在任何媒體、網路、出版品發表過,嚴禁抄襲及代筆,參賽者若違反著作權相關法律須自負一切法律責任,得獎作品若經發現上述情形且查證屬實,主辦單位有權取消其資格並得追回獎金、獎品、獎狀。
(五)為擴大得獎作品之成效,得獎作品得由主辦單位安排於所屬刊物、網站、光碟或授權其它媒體發表不另計酬,得獎作品之著作財產權歸主辦單位所有,得獎作品著作人應承諾對本會及授權之人不行使著作人格權。
(六)經公佈得獎之作品,得獎人不得要求取消得獎資格。
(七)參加比賽者視為同意本簡章之相關規定。
(八)本會得依實際收件情形,調整評選作業方式。
(九)上述事項如有未盡事宜,將隨時於活動網站補充說明。


幸福紫玫瑰、信紙傳真情_七夕情人節徵文比賽報名表
作 品 名 稱




料 姓  名 性 別 □男   □女
身份證字號 出生年月日 年 月 日
通訊地址
學校系所名稱
家長姓名 父_____母_____(已成年不必填寫)
聯絡電話 傳  真
電子信箱 行動電話

  著作權同意書
(務必填寫) 本人茲同意參加『幸福紫玫瑰、信紙傳真情』七夕情人節徵文比賽活動,得獎者之著作財產權將屬於主辦單位所有,本會享有出版、授權或公佈於所有媒體的優先權利,不另計稿酬。
著作人: (簽名)
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53036&aid=3525522
 回應文章
文學會得獎名單
推薦0


郭漢辰
等級:7
留言加入好友

 

得獎名單見於

http://www.gtv.com.tw/SpecialCase/20090714/index01.html

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53036&aid=3689774
成功順利
推薦0


駿竑
等級:7
留言加入好友

 

獎越辦越大

願阿緱文運昌隆

俊宏

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53036&aid=3526796