網路城邦
回本城市首頁 台灣乞丐聯盟
市長:方正平  副市長: Happybeggar
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣乞丐聯盟】城市/討論區/
討論區窮開心專欄 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
好德、好色、好淫
 瀏覽791|回應0推薦2

胡說八道
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

屁啦!
zoo19

好德、好色、好淫20141231

 

如果把色侷限解釋做那回事兒,好德未必不好色,因為食色性也,在人類文明發展出來的社會規範下合理發洩一下對色的需要,確如王丹所說不好色才不正常。

 

無論是兩願或誘騙,把色發洩得沒有節制,遊走灰色地帶,沒有踩踏法律性侵的紅線,是一般所謂好色,如為人所知,通常遭受的是道德和輿論的撻伐,千夫所指,未必無病而死,丟差丟官丟人是一定的。

 

跨越法律最低標,有暴力脅迫等性侵的行為,屢犯不改,那是好淫,且有無可遏抑的色癮症候,不但犯法還有病,無論成因是生理或生理,都須接受法律制裁和醫療救助。

 

臉書上發起「王丹掰掰」社群,訴求「我是台灣人,我想請王丹先生離開台灣」;民進黨立委許智傑上午在立法院教育文化委員會質詢時,關切清大是否會續聘王丹,教育部長吳思華和清大校長賀陳弘都回答說,「學術歸學術,政治歸政治」。【藍色字體文字節錄自聯合晚報記者王彩鸝即時報導14/12/31  1225

 

王丹針對陳為廷襲胸事件說不好色才不正常,犯了法律和邏輯觀念上的錯誤,我曾在http://blog.udn.com/meatball2/19845707#ixzz3NRzWHBhq中說不必因此把陳為廷打入18層地獄,給他更生的機會,可FB社群網友要求王丹離開台灣,我以為也太政治正確;法律和邏輯觀念上犯了錯誤就一定要跟台灣說掰掰,以我對台灣社會的理解,福爾摩沙可能要改名忽而無人,從此變成荒島。

 

好德、好色、好淫真是好難搞,別搞了!歲暮年終,搞點兒啥?祝大家幸運!14億威利入你家唄!

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53013&aid=5259157