網路城邦
回本城市首頁 台灣乞丐聯盟
市長:方正平  副市長: Happybeggar
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣乞丐聯盟】城市/討論區/
討論區窮開心專欄 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
阿基師上摩鐵20141210
 瀏覽785|回應0推薦3

胡說八道
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

丁丁真的是人才
zoo19
豆腐妹

阿基師上摩鐵20141210

 

從粵菜雜工一路奮鬥,形象上,愛家護妻,專業上,功底紮實,阿基師有今日實非易事。餿油風暴中,以重然諾的好漢精神,一跪下地,瞬間轟動武林,驚動萬教,專業地位更加牢固。

 

今日媒體驚傳渠竟遮遮掩掩與熟女兩度共赴摩鐵,事發後一改過往事事親自說明始末,僅由經紀人輕描淡寫對週刊回應,該名女子應該是合作廠商,兩人相約討論事情。「應該」二字隱含有不應該的味道。

 

在摩鐵單獨相處,過去許多名人都掰出過沒人信得過的歪理,因查證困難,最後雖然不了了之,但常理和想像空間總是讓形象受損。名廚與人在咖啡廳、餐廳、辦公室、廚房相見,怎麼說都說得通;阿基師和熟女共赴摩鐵,要怎麼說呢,路上內急腹痛,便利商店有解,聊天不必蓋棉被,談合作可在辦公室就可保密;短短卅九分鐘實在很難解釋,總不能說教人如何實質辨識肉質好壞。人怕出名豬怕肥,狗仔不會放過名人,功成名就不容易,忝為無名廚子,希望阿基師謹慎因應,度過難關,特別是對有革命情感的糟糠之妻一定要小心安撫,那比事業更重要,不像做菜可以偶爾偷喫步。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53013&aid=5252254