網路城邦
回本城市首頁 台灣乞丐聯盟
市長:方正平  副市長: Happybeggar
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣乞丐聯盟】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
軍方檢討一下:自己政治作戰部的思想,CNN明白的說清楚
 瀏覽486|回應0推薦1

a20080119pig
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

胡說八道

不知道內湖三總去灌輸在那裏工作的老百姓思想的動機是為了什麼??

我們不想聽也乾脆說清楚點:

有關中國與台灣的定位問題:
大家看實力而已,騙自己幹嘛:

很簡單的問題在823砲戰一役,國共一戰:國民黨贏了,就用了台灣關係法說明台灣的問題,因為,一個中國的原因是孫中山先生的憲法經過所有人同意,所以,沒問題,只是時間是1911年版,不是民國36年的憲法,因為沒有所有人的同意,同時,戰爭的結果是:共產黨勝了,國民黨敗退,誰叫老共沒有一次打垮國民黨,所以,台灣是國共內戰的產物;有那麼硬嗎??

就像顏雲富的案件:也明白的說,他用實力表示,成績是受了情治人員的發話器造成下降,母庸爭議,因為,一句話,情治人員"靠勢"就該殺,主張人權與自由的民進黨也自己看怎辦,需要一定靠你們,顏雲富才能活著,他學著過活,就像一句話"山不轉路轉,路不轉人轉",活著就好,國安局是否一定要他去行乞,永遠"檢角",才放過他;那麼退伍軍人協會沒有存在的必要性,全部都去行乞好了,有這樣的軍人,只有永遠被打敗的份。

建中人允許考試播放有關跟考試的聲音嗎?? 沒有一位家長同意,原因是:不公平,

所以,就由調查局賠償技師費用,他們參與訓練人員,凡是媒體人,均須在民國104年12月31日前自動辦理離職,因為,考試院通過的公務員修正不是有10年有3丙的規定嗎?? 請考試院敦請國安局與調查局與內湖三總與政治作戰部,人員記丙等是誰??不用再寫了吧,從民國86年一直胡搞的情治人員也一併記丙等,民國86年在高普考動用在眼鏡上用電波造成顏雲富考試有段空白期,不知道自己有10分鐘呆滯的畫面,靈魂記錄著,因為顏雲富有去拜拜,是我們明白 一切看證據。

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53013&aid=3931696