網路城邦
回本城市首頁 台灣乞丐聯盟
市長:方正平  副市長: Happybeggar
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣乞丐聯盟】城市/討論區/
討論區關心貧窮 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中市防飢食堂供餐 缺食者吃免驚
 瀏覽617|回應0推薦3

Happybeggar
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

方總統候選人的官方網站
方正平
Happybeggar

新聞導讀:
以民間基金會的力量就可以每天免費供餐100人,足見乞丐聯盟倡議的公共食堂是可行的!

中市防飢食堂供餐 缺食者吃免驚
人安基金會昨起成立防飢食堂,每站每天中午供應100份飯食,讓失業、缺食民眾吃飽了再打拚。
記者洪敬浤/攝影

天冷景氣更冷,不少人掙扎在飢寒邊緣;人安基金會昨起成立防飢食堂,每天供應100份飯食,歡迎失業、缺食民眾來飽餐一頓;大台中環保市場9日上午11時,舉行「寒冬愛心餐會」,上百道自助餐點免費吃到飽。

台中市防飢食堂設在人安台中平安站 (民權路85巷1號),每天供應100份,每周供應周一至周六,上午9時30分開放登記,額滿為止,11時30分領取飯包。台中平安站電話:22230570。

大台中環保市場位於東光路、太原路三段交叉口,周五上午11時辦自助餐會,邀街友一起來吃尾牙,現場有舞獅、歌舞表演。

【2009/01/06 聯合報】


讓我們一起織網,使我們可以盡情揮灑、自由奔放
不再害怕落下,因為我知道會被大夥兒接住
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53013&aid=3195478