網路城邦
回本城市首頁 台灣乞丐聯盟
市長:方正平  副市長: Happybeggar
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣乞丐聯盟】城市/討論區/
討論區反毒專欄 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
少年吔,你還敢拉K嗎》K壞尿袋,毒蟲20分鐘尿1次
 瀏覽663|回應0推薦3

Happybeggar
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

方總統候選人的官方網站
方正平
Happybeggar

新聞導讀:
少年吔,沒人告訴你拉K會有這個後遺症吧!你還敢再拉K嗎?
千萬不要以為自己不會上癮,不會這麼衰洨,一拉K就拉10年,搞到膀胱壞掉。每個人的第一口都是「我只吸這一次,我可以控制自己」。千萬不要考驗毒品的威力,它摧毀一個人的意志,遠超過自己的想像,直到你發現時,為時已晚。
拉K會讓你覺得很酷,等到20歲卻個像80歲老人的膀胱時,就一點都不酷。當你正要跟男(女)朋友親熱時,說「JoDoMaDei,我要去尿尿」,這輩子的幸(性)福大概都完了。
這姓潘的傢伙自己的膀胱壞了,還在地下舞廳裡免費提供他人K他命助興,自己不行了,還要害其他小朋友也不行,著實可惡!

K壞尿袋 毒蟲20分鐘尿1次
【聯合晚報/記者陶煥昌/台北報導】
2008.11.27 03:14 pm

「拜託你別再尿了!」台北市警方昨搜索中華路一處民宅,起出一批K他命,涉嫌轉讓K毒的潘姓男子在問訊中,20分鐘就要上一次廁所,頻尿打斷問訊,員警快抓狂。他透露,12 歲起拉K到現在10多年,「尿袋壞了」,是K族的通病。

同案在場的,還有兩男一女,他們也證實,潘某平時尿尿特別頻繁,他們還曾勸他去看中醫「補腎」,如今才知是被拉K所害,損壞的膀胱收縮無力,幾乎無醫可治。

毒品危害防制條例對三級毒品K他命,只就製造和轉讓處罰涉嫌人,持有和吸用並不處罰,警方飭令其他3人離去。潘雖供稱曾無償轉讓K他命供人吸食,警方仍依毒品條例移送。

警方調查,23歲的潘嫌租居在中華路1段公寓,常在內吸用K 他命。昨監控成熟,持票前往搜索,在住處內和屋外公用空間的樓層夾板中,起出60多公克K他命。

拉K十幾年 膀胱壞了

潘坦承持有,辯稱是月前在新竹地下舞廳向不詳毒販買來,曾在轟趴和酒攤中,免費提供他人吸食助興。他在警訊中頻尿,次數多到員警火都來了,以為他故意「搗蛋」,追問下才知他拉K多年,膀胱功能嚴重損壞,足為吸毒者戒。

【2008/11/27 聯合晚報】

讓我們一起織網,使我們可以盡情揮灑、自由奔放
不再害怕落下,因為我知道會被大夥兒接住
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53013&aid=3127895