網路城邦
回本城市首頁 台灣乞丐聯盟
市長:方正平  副市長: Happybeggar
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣乞丐聯盟】城市/討論區/
討論區反毒專欄 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
初步訊息
 瀏覽526|回應0推薦2

高梁58度
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

方正平
Happybeggar

    中華毒品危害防治協會(全國性社團)

         業於9787日奉內政部台內社字第0970128798號同意辦理

 

社團徵求會員網際網路公告時間:97820日下午4點公告。協會發起人代表:呂繼成。協會地址:台南市。

以上為初步訊息,此會成立的最大宗旨是針對海洛因病人家屬作輔助,將問題如何的妥善控制在家庭之內,別把問題丟向社會。

   這是一群社會菁英的結合組織,大家出時間、出錢、出力、出智慧。這裡沒有官場上的阿諛我詐,人性最真誠的一面在這裡展現。

   選擇吸毒的人不可憫,但是家屬何其無辜,吸毒者為了籌集毒資時所犯下的錯誤,受害者更是無辜。我門廣納所有的吸毒病人家屬成為會員,緊密的互動能在第一時間找到最快的解決方式。讓我們這個具有專業知識的組織幫助所有的家屬走出困境。更歡迎社會賢達也能申請加入會員,一起讓台灣朝無毒國度邁進。請於820公告後提出入會申請。

 

歡迎有志知識加入挽救社會的行列,加入理、監事督促會務。有意者821日前請聯絡高粱58qwertyuiop11921@yahoo.com.tw

 

 

 

 

 

大大安安:

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53013&aid=2985961