網路城邦
回本城市首頁 台灣乞丐聯盟
市長:方正平  副市長: Happybeggar
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣乞丐聯盟】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
國民黨請注意邱毅的安全!!
 瀏覽452|回應0推薦8

Angel168
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (8)

方正平
風語
蓮心
邵爺
瘋馬俱樂部
gancui
Rebec
寧靜姐

國民黨請注意邱毅的安全!!

邱毅指︰「馬永成勾結黑道下達格殺令,要以二千萬買我身上的器官。」

邱毅說,也有一位高雄的黑道老大曾向他透露,陳哲男的兒子找來砂石車,準備邱毅經過中山路之際撞他的車。那一天,邱毅因為要接受記者采訪而晚到機場,改了航班,沒有回高雄,直接去了屏東。那位大老跟邱毅說,陳哲男的兒子安排完此事,還在當天去了大陸,制造不在場證據。至于被抹黑羞辱更是常事。邱毅表示,他最擔憂的還是家中的三個孩子,老大僅讀四年級,小的讀小一。離婚後,邱毅需要父兼母職,他不願意讓自己的孩子受到驚嚇。過去逢年過節,行政部門往邱毅立委辦公室送的禮可以堆積成小山。但是今年端午節沒有一個人上門。邱毅自認,揭弊雖然獲得台灣人民的支持,但是也結下了一些敵人。邱毅說︰「好在我自身清白,沒做過虧心事。」

邱毅這位揭弊英雄也有手軟的時候。他說,早已經掌握中信金控辜家為吳淑珍百萬名表買單弊案的證據,但是陳水扁一句話「吳淑珍身體不好」,讓邱毅下不了手,所以才轉向陳水扁的女婿趙建銘,但是趙建銘只是近朱者赤而已。「揭了趙建銘後,我也不會放過其他人。我手中所擁有的揭弊資料大約只用了僅十分之一,九成還在收集證據中,讓故事更加完整。」邱毅最後不忘加一句,後面的材料的重點是,他要揭開很多在陳水扁一人得道後,那些雞犬升天、被提升的官員的真面貌。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53013&aid=1706857