網路城邦
回本城市首頁 緣起尼泊爾
市長:maya&raju  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術藝術天地【緣起尼泊爾】城市/討論區/
討論區尼泊爾旅行實務經驗分享 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
過境旅館
 瀏覽1,008|回應1推薦1

maya&raju
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Nike

從台北搭乘泰航,在泰國轉機,需過夜,泰航贈送一晚,透過泰航預定機場內的過境旅館,省下出境的費用。

Day  Room 有兩處,在泰航櫃檯對面餐廳旁有一間,比較簡單的房間,有公用浴間,6小時後必須離開,所以要好好把握睡覺時間,未到想睡的時刻,可在貴賓室休憩片刻,洗好臉,刷完牙,進房間可倒頭就睡,一點兒也不浪費時間。

回程也可以預定過境旅館,有另一種Day Room是套房式,費用較高,透過泰航預定即可,但必須自費,若不想在花費旅館費用,可在貴賓室的沙發上睡一晚,也是不錯的。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52902&aid=1560085
 回應文章
自動升級
推薦0


maya&raju
等級:8
留言加入好友

 
這次因房間已滿,我們自動升級到套房式的房間,並加一張床,讓一位沒有房間睡覺的夥伴,也能進入一起休息。

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52902&aid=1560087