網路城邦
回本城市首頁 餘雲的情愛四季國度
市長:餘雲  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【餘雲的情愛四季國度】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
情愛四季
 瀏覽472|回應0推薦1

餘雲
等級:5
留言加入好友
文章推薦人 (1)

809666

情愛四季
人生的情愛,恰如春夏秋冬四季的變化,呈現了流動多變的面貌;春的浪漫、夏的濃情、秋的詩意、冬的溫馨,就像依然如一的真情,永不停息的呈現最真實的一面。

春天的愛:
春天是一個生氣蓬勃的季節,她心似粉蝶;翩翩飛舞,那樣純真美麗;也像昨夜流逝的星晨那樣飄渺無憑。

夏天的愛:
夏天是一個熱情奔放的季節,她含有生命的活力卻也隱藏失控的暴烈;突發的愁眉不展;突然的嬌嗔連串,令人措手不及。

秋天的愛:
秋天是一個詭譎多變的季節,她的蕭瑟就是她的凝望;她的飄零就是她的情歸不定,而她的淒美盡是真情的流露。

冬天的愛:
冬天是一個沉澱孕育的季節,她看似擺脫一切,其實是渴望再次擁有;她成全的不是春華或者秋實,而是自己整個生命的重生。

是誰讓美麗的季節蒙上生命的意義?
是誰讓變化的四季充滿了喜怒哀樂?
應該是人間的情愛!
應該是愛的情有獨鍾!
餘雲筆
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52888&aid=1492541