網路城邦
回本城市首頁 財團法人桃園縣私立平鎮教養院
市長:幕後黑手  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人桃園縣私立平鎮教養院】城市/討論區/
討論區【院務宣達】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
心,康復/文 教保員 林玉櫻
 瀏覽497|回應0推薦0

helen74211
等級:
留言加入好友

《此圖為阿勝參加護國宮園游會照》

  上個月16日動完右足肌腫瘤切除手術至今已一個半月,雖只是門診手術,但卻讓我吃足苦頭,在工作上相當的不方便,多虧同仁的體諒與協助,所謂受人點水之恩,須當湧泉以報,真讓我感動。

  目前仍然很堅苦的過著每一天,每天早上起來,總是滿懷希望的踩踩右腳,可是所得到的結果都一樣,還是很痛!讓我感到很沮喪,不知春天何時到來?但自從那天聽了院生阿勝的話後,我好感動好感動,雖然平常的他,口語能力不錯,但所講的話總是毫無邊際,幻想多於實際,但那天居然說得那麼得體,他對我說:『老師,妳要保重,希望神明保佑妳趕快好!』這種話如果出自正常人的嘴裡就不珍貴了,重點是出自我們照顧的院生口裏,就特別珍貴了!

  從此,我不再怨天尤人,覺得每天都是春天,很快樂的過著每一天,而且有他的加持後,好像好多了,也希望神明保佑他身體健康。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52740&aid=3916181