網路城邦
回本城市首頁 財團法人桃園縣私立平鎮教養院
市長:幕後黑手  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人桃園縣私立平鎮教養院】城市/討論區/
討論區【分享園地】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蛻變後的阿娥/文 教保員 陳君慈
 瀏覽546|回應0推薦0

helen74211
等級:
留言加入好友

此圖為君慈老師餵阿娥食用中餐

我為我的工作感到驕傲與自豪,怎麼說呢?有一天我協助阿娥換尿布,向來不太友善的阿娥,不再怒目相視,我摸著她的頭髮,拍拍說:「阿娥好乖!不怕!」她輕輕的閉上雙眼,馴服地像一隻貓,等我換好尿布了,小心翼翼地抱她上輪椅,她居然笑了!這一刻我好高興!相信阿娥心中一定也很高興,以往阿娥亂發脾氣的現象如今不復存在,在這之前,老師們的不離不棄地照顧阿娥!

  一個月前阿娥因身體不適臥床休息,三餐只能喝牛奶,進步到現在可以吃正常餐,精神也振作了許多,現在的阿娥,相信也一定充滿感恩的心!

  我相信我的工作是神聖的!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52740&aid=3846386