網路城邦
回本城市首頁 財團法人桃園縣私立平鎮教養院
市長:幕後黑手  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人桃園縣私立平鎮教養院】城市/討論區/
討論區【分享園地】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
新年新希望/文 護理組長 王祿女閒
 瀏覽303|回應0推薦0

helen74211
等級:
留言加入好友

《此圖為王護理師與阿勝賣完薄荷茶後合影》

  到了歲末照例要感謝大家陪自己過了精采的一年,經過今年,小強學了許多好笑的對話,也陪老師複習多首唐詩,小豪數學進步很多,婷婷在照顧弟弟妹妹方面更厲害了,阿欣對齊桌椅更精準,仔仔也偷學了如何偷襲范叔叔後又裝沒事,小玫成功減肥,阿麗增肥成功,阿進長高,腳也長大要換新的矯正鞋囉!老師們的默契越來越好,期望大家配合度能更高。

  另外,謝謝阿勇爸爸和阿進阿嬷的信賴,小生媽媽的祝福也收到囉!阿翔媽媽的手套也特別溫暖喔!還有仁仁爸爸、媽媽和阿興媽媽的好手藝,讓我們都都超有口服呢!有太多家長與朋友給我支持和鼓勵,希望新的一年我們都更進步也更精采。






本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52740&aid=3809974