網路城邦
回本城市首頁 財團法人桃園縣私立平鎮教養院
市長:幕後黑手  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人桃園縣私立平鎮教養院】城市/討論區/
討論區【分享園地】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
開心地瓜§快樂腳踏車/ 文 教保組長 黃月宏
 瀏覽288|回應0推薦0

helen74211
等級:
留言加入好友

《看我們多利害,挖了滿桶的地瓜!

一早老師們打點院生:阿文、小婷、小玲、阿豪等...13人的服裝儀容,由范叔叔、張大哥分別開著車子,浩浩蕩蕩地開往目的地!

  天工作美,陽光普照,到了新屋映入簾地是一片地瓜園,幾位就學孩子興奮的大叫:『等一下我要吃地瓜,我要吃烤地瓜!』聲音彼此彼落。
 
  一下車定位後,便有幾位熱心志工端著薯條、冬瓜茶、豆花、爆米花...給孩子們食用,點心持續吃著,直到吃完中餐,便是壓軸好戲-騎四輪車,這可忙壞了老師,孩子們不是腳太短、踩不到踏板,就是不會騎,老師們只好充當車伕了,沿著綠色隧道,欣賞海景,載著阿偉、小儒、阿德的我,採著百斤重量的四輪車,腳似乎拉傷了,不過看著孩子們快樂的模樣及滿足的臉龐,辛苦似乎也值得了!

  下午約二點半回到焢窯的地方,大夥兒吃著熱騰騰的地瓜及杯子蛋糕,配著香郁的仙草蜜,飽餐一頓後一行人伴著陽光回家了,今天孩子們過了快樂又充實的一天。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52740&aid=3803536