網路城邦
回本城市首頁 財團法人桃園縣私立平鎮教養院
市長:幕後黑手  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人桃園縣私立平鎮教養院】城市/討論區/
討論區【分享園地】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
勇敢又樂觀的小天/文 生輔組長 蒙惠蘭
 瀏覽353|回應0推薦0

helen74211
等級:
留言加入好友
                                        【小天是一個多重障礙者,個性樂觀有禮貌,雖然行動不方便,但您看我們可愛的小天,即使在復建過程中,筋被拉得很痛,但他還是盡力的完成復建療程,這樣勇敢的行為,讓我們來為他鼓鼓掌吧!

  季節交換的時節,冷鋒颼颼,孩子們個個穿上毛衣,兩邊臉頰紅咚咚,在冬天的太陽下,更顯得可愛,記得今年夏天,剛到院裡的小天,害羞的只是老師問一句,才答一句,慢慢的老師展現對他誠懇的關心,至今小天會主動和老師聊天、問好,還會關心未來上班的老師,甚至當老師打趣的說要將小天打包送回花蓮,小天會舉起僵硬的手並笑著說:『不要!』有時會想要抓住老師的衣袖,逗老師開心!

  這是身為『人』的可貴,懂得珍惜這樣的快樂,會得到更多!



本文於 修改第 4 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52740&aid=3734006