網路城邦
回本城市首頁 財團法人桃園縣私立平鎮教養院
市長:幕後黑手  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人桃園縣私立平鎮教養院】城市/討論區/
討論區【分享園地】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
單純的喜悅 文/生服組長 蒙惠蘭
 瀏覽416|回應0推薦0

helen74211
等級:
留言加入好友
  又到了季節交替的時候,天氣漸漸轉涼,時雨時晴的天氣,感受到陣陣的涼意,滿地的落葉,已是院生注意到的事情,會主動要掃落葉或提醒老師有落葉,看著院生們在中廊,掃著落葉,我想他們也感受到天氣變化,老師會說:『天氣涼了,要加件衣服!』來和孩子們一起享受學習季節和時間的變化,這是一種很單純的快樂!

  隨著時間的累積,院生們一天天的年紀增長,不論是學齡期或是成人,我們的工作相對也會有許多的不同,遇到不同的樂趣和難題,用心去感受和享受,用自己的方式,來延續對工作的熱情。




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52740&aid=3652641