網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/討論區/
討論區重要城市訊息 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
提醒您少出門外,保護自己也保護別人,避免外出互相感染風險囉!
 瀏覽412|回應0推薦1

**J I M**
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

老詼訝

說真的前幾天我們跑來跑去的,
誰也不知道自己或親友是否中鏢?
(潛伏期階段)
提醒您少出門外,保護自己也保護別人,避免外出互相感染風險囉!

「沒事就待在家,過2個禮拜,這(感染)數量就可控制。」重申「這段期間沒事給我待在家,如外出一定要戴口罩,外出不要飲食,盡量待在家,減少互相傳染機會」;他認為台灣人民素質較高,「不一定要封城,國民素質應可讓我們度過這次難關」。

暴增181例 禁室內5人室外10人以上聚會 | 蘋果新聞網 | LINE TODAY

https://liff.line.me/1454987169-1WAXAP3K/v2/article/2KelxN?utm_source=lineshare


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=7119199