網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/討論區/
討論區男男女女愛情世界 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
愛是靈魂成長所需的維他命
 瀏覽338|回應1推薦1

做仲學
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (1)

**J I M**

愛是靈魂成長所需的維他命 /做仲學

愛是生命當中最重要的元素,它是促進靈魂成長並逐漸成熟不可或缺的維生素,就像我們身體裡需要維生素A、B、C、D、E和其他各種微量元素。這點你同意嗎?如果你同意了,就繼續看下去…

所以我們的人生不能夠沒有愛,人需要愛,也需要施捨愛,愛與被愛都需要。為什麼呢?如果你渴望愛,想要被愛,那麼是不是意味著也要有一個人對你愛?施愛給你呢?當你被這個人愛著你時,你會做同樣的回饋去愛這個人,於是就形成了愛的循環。所以人不能只想著自己希望被愛,而不做主動愛對方的想法,當每個人都被動的讓愛送上來時,這個愛就像一灘死水,再也發揮不了互助的機制了。

所以真正的愛是擁有施愛與被愛的狀態,於是培養對愛的能力,創造能夠愛人的環境,它可以使我們在愛的環境中獲得靈性的成長。因此,從小失去父母的孩子或是活在單親生活的人,長大之後對組成家庭的渴望特別的殷盼,常會見到一對夫妻共同養育一個孩子,因為他們認識時發現雙方都是來自單親家庭中長大,因此他們相知相惜,感覺到共同的需求理念和價值相近了,也就是頻率一致,於是兩人就結婚了,為的是什麼?創造更多愛的價值,誕生他們愛的結晶,讓他們有機會對小生命施予愛,小Baby會像鏡子般反射大人對他的愛,讓照顧他的媽媽或是爸爸很開心,覺得一切的辛勞都很值得。這是因為愛已經產生了循環的作用,送出去的愛,又被回饋回來,讓我們都沐浴在愛的環境當中,這就是大愛,是由小愛所積累而成的。

假如一個人一直付出愛,但是卻沒有得到回饋,那麼這個愛就會逐漸中斷,因為愛是靈魂所需要的元素,在發動這個愛時是需要心靈能量的,所以每一次的施愛就是一種體力的消耗,在沒有獲得愛的回饋補充時,心靈就會感到勞累,最後愛就枯竭了。這便是上次我投稿「風傳媒」寫的一篇有關特教班老師為何自殺的原因?()因為我們不是聖人,如果要保持一種將自身的心靈能量成為取之不竭用之不完的特異體質,就像不斷分裂融合的核能源,或者我們稱之為水晶之愛。那麼我們必須能夠建立出對大愛的意識,對宇宙認識的覺醒,了解到你和我都是宇宙的一份子

註:愛孩子是老師的義務嗎?特教班年輕女師上吊亡,背後竟是這般辛酸…

因此我願意無私的愛著你,是因為發動這樣的愛已經不感到勞累。我從宇宙中發出愛的信念,從宇宙那裏得到愛的振動能量進入我的體內,我成為一個愛的導體,我再將這個愛送出去給需要的人。所以我的愛可以源源不絕的發送,我不需要那個被愛的人給我回饋,我的愛已經變成了無條件的愛,但是我因為這樣的施愛方式,得到心靈無比的喜悅。

這個愛的方程式密碼,或稱程式碼一旦找到了,就像在銀行裡發現一間密室,找到獲取鈔票的捷徑,而不需要每次從前方的提款機,插入金融卡輸入密碼才能取得鈔票。但很少人知道,因為這是時空秘密,富有愛心和責任感的那位高職特教班女老師,她每次所付出的愛是來自於愛的提款機,用她自己愛的積蓄去消耗,到最後她的愛便枯竭了。原因是施愛的對象並不會回饋,假如她需要很大的鼓勵和精神支持時,還要周遭人對她提供愛的能源補充,如此她才能繼續奉獻大愛在這個工作上。

延伸閱讀:活在大愛能量的慈場中

回頭

人生當中有很多事情,看起來是為別人而做,
但最終會影響到自己,所以要做就做到最好!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5753025
 回應文章
靈魂需要愛的不斷滋潤
    回應給: 做仲學(MwebStudy) 推薦1


**J I M**
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**

維他命是營養必需品

不斷地愛滋潤會更不一樣

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5761269