網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/討論區/
討論區男男女女花花世界 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
挪威陰莖石遭破壞 民眾集資盼重振雄風
 瀏覽229|回應3推薦1

Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

**J I M**

http://www.cna.com.tw/news/aopl/201706260395-1.aspx
挪威陰莖石遭破壞 民眾集資盼重振雄風

發稿時間:2017/06/26 21:21
最新更新:2017/06/26 21:34

(中央社奧斯陸26日綜合外電報導)挪威西南部有塊形狀酷似陰莖的岩石遭人惡意破壞,民眾集資募到將近2萬歐元(新台幣68萬元)來進行修補。

法新社和英國廣播公司新聞網(BBC News)報導,這塊岩石被稱為「巨人的陰莖」(Trollpikken),當地的嚮導原本有意將這個地方發展為觀光景點。

不過,民眾24日健行時發現岩石斷裂,由原本凸出岩壁處掉落到地上。

根據媒體,岩壁上可以看到鑽孔的痕跡。警方已朝可能是蓄意破壞行為的方向調查。

當地1名企業家推出網路集資募款活動,希望將遭破壞的岩石裝回原處。

截至今天為止,將近1000人響應「重新立起巨人的陰莖」募款活動,募集到逾1萬7000歐元。


May the Force be with you
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5703716
 回應文章
博物館雕像露乳 媽媽哺乳卻被勸遮起來
推薦1


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**

http://www.cna.com.tw/news/aopl/201708070099-1.aspx
博物館雕像露乳 媽媽哺乳卻被勸遮起來

發稿時間:2017/08/07 12:36
最新更新:2017/08/08 10:37

(中央社記者戴雅真倫敦7日專電)如果在博物館,身邊是一堆袒胸露乳的雕像,但妳哺乳卻被勸告要「遮起來」,妳會做何感想?一名英國媽媽因此氣炸,覺得真的是莫名其妙,博物館為此致歉。

「英國廣播公司」(BBC)報導,網友Vaguechera帶著孩子去逛「維多利亞與亞伯特博物館」(Victoria and Albert Museum,簡稱V&A博物館),但在餵母乳時被館方人員勸告,希望她能「遮起來」。

她在推特貼出許多袒胸露乳的館藏,諷刺寫道,「在V&A博物館度過美好的一天,看到各世代對於胸部的不同詮釋」,「在中庭餵母乳時露出十億分之一個乳頭,卻被要求遮起來。困惑。」

她還貼出博物館中一名男子舉起一名裸體女子的塑像,幫塑像配上諷刺對話,「妳露胸,我要把妳丟出博物館」,「可是我是大理石做的」,「喔,抱歉,那妳可以待在這裡。」

另一具塑像,則是一名拿著面具的男子,正對一名裸體女性說話。她配上,「對不起,妳哺乳時,介意用這幅面具蓋住妳的胸部嗎?」

這名網友接受BBC訪問表示,館方人員要求她遮住胸部的時候,她「震驚到說不出話來」。

她表示,當時已經試圖用衣服蓋住哺乳,「但是面對躁動的一歲小朋友,這很有挑戰」,這也是她餵母乳3年6個月以來,第一次碰到這種事情。

她說:「館方人員很友善也很有禮貌,但叫我遮起來還是很令人不愉快,也很尷尬,而且顯然很滑稽。」

V&A博物館總監韓特(Tristram Hunt)在個人推特致歉,表示婦女可以在館內任何地方哺乳,不應該受打擾。

館方推特也推文致歉,表示會教育員工相關哺乳規定。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5703844
倫敦地鐵巴士 去年拾獲35件情趣用品
推薦1


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**

http://www.cna.com.tw/news/aopl/201708020067-1.aspx
倫敦地鐵巴士 去年拾獲35件情趣用品

發稿時間:2017/08/02 11:10
最新更新:2017/08/02 11:31

(中央社記者戴雅真倫敦2日專電)根據倫敦交通局(TfL)統計,倫敦去年在地鐵、公車、火車等大眾運輸工具上共拾獲35件情趣用品。

儘管在車上遺失情趣用品似乎有些尷尬,但有15名勇敢的倫敦人前往認領。

遺失物品會被送往失物招領中心,若是3個月沒被認領,就會被丟棄、捐給慈善組織,或進行拍賣。

「倫敦標準晚報」報導,除了情趣用品,去年還有4名乘客遺失壯陽藥威而鋼(Viagra),但是沒有人認領。

其他拾獲的物品包括744副拐杖,以及135頂假髮,但只有14頂假髮被認領。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5703834
披薩比基尼能穿又能吃 一套要新台幣30萬
推薦1


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**

http://www.cna.com.tw/news/ahel/201706305013-1.aspx
披薩比基尼能穿又能吃 一套要新台幣30萬

發稿時間:2017/06/30 12:26
最新更新:2017/06/30 14:07

(中央社網站30日電)比基尼上有披薩圖案不是新鮮事,但把真的披薩做成比基尼如何?有披薩店業者就推出這樣一款披薩比基尼,只要花得起新台幣30萬,就能把它帶回家。

「菁英日報」(Elite Daily)報導,披薩業者薇拉義式廚房(Villa Italian Kitchen)跟食物設計師皮爾登(Jessie Bearden)合作,將自家披薩打造成可穿上身的比基尼,將在7月5日的國際比基尼日(National Bikini Day)推出,數量有限。

號稱「世界上最令人垂涎三尺的比基尼」,食材是莫札瑞拉起司、用加州番茄精製而成的醬料及義式臘腸,每件售價是1萬美元(約新台幣30萬元)。有網友質疑這披薩比基尼憑什麼賣這麼貴,業者回覆:「乍看之下價格是誇張了點,但這是量身打造的,製作過程也非常精細,需要大量心力與時間。」

這個點子被不少人狠批,有網友直言「這是外星人想毀掉地球時才會做的事」,還有人說披薩比基尼「從頭到尾都很蠢」;但也有支持者覺得一口一口吃掉女友身上的比基尼是「每個男人最大的幻想」:「否認的人就是徹頭徹尾的大騙子!」

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5703802