網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/討論區/
討論區別讓您的權益睡著了 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
盲人女預言家:2016年往後太可怕!
 瀏覽618|回應1推薦2

做仲學
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (2)

老詼訝
**J I M**

盲人女預言家:2016年往後太可怕!

保加利亞盲人女預言家,左為較年輕時期,右為暮年的萬加。


日前世界媒體關注一位保加利亞出生的盲人女預言家,她的預言精準率達85%。她曾預言ISIS興起,及歐洲在2016年被伊斯蘭教極端分子入侵,該預言讓那些相信的人感到不安。

澳洲媒體news近日報導了一名保加利亞出生的盲人老婦人巴巴萬加,她的預言精準率據稱達85%,長時間以來在俄羅斯和歐洲被視為超能力的人。保加利亞出生的巴巴萬加(Baba Vanga),在1996年去世,享年85歲。她被譽為「巴爾幹的諾查丹馬斯」。

預言家2016年ISIS入侵歐洲 最近幾個月,相信預言的人為她的預言感到不安,因為她生前曾預言歐洲會在2016年被伊斯蘭教極端分子入侵,這一切源起於2010年的阿拉伯之春,結束於敘利亞;伊斯蘭教徒會在敍利亞用化學武器對付歐洲人,歐洲會遭伊斯蘭教徒入侵。



萬加還預言到了2043年,一個伊斯蘭教「哈里發國」將在歐洲成立,並以羅馬為其首都,但美國會在2066年重奪羅馬,將基督信仰帶回歐洲。 澳洲媒體報導中說,這聽起來好像不可能,但去年局勢的發展,ISIS的襲擊逼近歐洲,武裝份子佔領了利比亞主要城市蘇爾特(Sirte),這個城市俯瞰地中海,而且是前獨裁者卡扎菲的出生地。蘇爾特(Sirte)現在是ISIS的主要據點,實行伊斯蘭教法,處決大量居民。

很多預言準確命中 她曾預言了2001年911事件,2004年南亞海嘯,日本福島核電站的泄露事故,以及極端穆斯林組織的出現。 巴巴萬加在50年的時間裡留下了數百個預言,命中率高達85%。其中大部分預言與自然和氣候變化帶來的災難有關,她曾經在20世紀50年代,警告融化的極地冰蓋,海水溫度升高,這在幾十年以前,人們從來沒有聽說過全球變暖這回事。 她生動的描述了會有「大海浪」,降臨在「大的海岸上,覆蓋了人和鄉鎮,所有的東西都消失在海水中」,她的描述符合2004年太平洋地區的海嘯和地震,成千上萬的人喪生。



已驗證的預言:

1.全球暖化及2004年南亞海嘯(預言年份:1950年代) 「寒冷地區變暖。火山將會蘇醒。一個巨浪湧上海岸,淹沒了人們和城鎮。一切事物會在水裡消失。」

2.2000年俄羅斯核潛艇庫斯克號(Kursk)沉沒(預言年份:1980年代) 「世紀之交、1999或2000年的8月,庫斯克會被水覆蓋,整個世界都會為它哭泣。」

3.2001年9月11日美國世貿雙子塔遭恐怖攻擊(預言年份:1989年) 「恐怖啊!恐怖!美國一對兄弟(雙子塔)被『鐵鳥』(遭脅持的飛機)攻擊後雙雙倒下。狼群將對著灌木叢(bush,指當時的總統布希)咆哮。無辜的血灑滿大地。」

4.萬加曾預言歐巴馬當選,指美國第44任總統將是非洲裔美國人。不過她還說,他將是「美國最後一位總統」。


等待驗證的預言:

2016年穆斯林將入侵歐洲。毀滅性攻擊持績許多年。

2017年歐巴馬將是「美國最後一位總統」。

2023年地球的軌道將會改變(沒有人真正知道這意味著什麼)。

2025年歐洲的人口接近為零。

2028年人類將飛往金星,希望找到新的能源。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5514386
 回應文章
由於國內新聞媒體有播過,所以..
推薦1


做仲學
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**

不知要放在哪個類別,找來找去勉強放到「別讓您的權益睡著了」這個類別內。

當然如果討論區有增設"預言"類別就最適合放了。

若預言真的發生了,手中持有的以美元計價的基金或保單,就要準備出脫了。免得到時候美元崩跌,那就損失慘重。所以放入「別讓您的權益睡著了」還是對的。

而這篇是我前日看到的,由於國內新聞頻道有播過,我周邊的年輕朋友都已經略有所聞,因此為了給這邊的朋友增加一點知的權利,大家忙於生活的奔波,有些人難免忽略國際上發生的大大小小怪事、新鮮事。

當這些事成為常識是,這邊的網友卻不知,就鬧笑話了。

既然這預言已經在年輕輩變成常識了,老人家也不能落於人後啊!如果有年輕人拷問你,請問明年美國總統大選誰會當選?你千萬不要傻呼呼的認真思考,回答希拉蕊機率高,那就證明你是LKK,宅老人了。

正確的回答要說:沒有一個總統候選人當選啊!

然後就會聽到晚輩們驚訝的對你說:大叔!你怎麼知道?好厲害喔!

呵呵,那還用說,你以為我老年癡呆症啊,不看電視,不上網,不上臉書,不上LINE的呀,八卦消息也是要了解一下咩@@

據我所知,歐巴馬是最後一任美國總統啦。

"哇!爺爺你太酷了,連這個也知道。"

呵呵...怎麼可以輸給孫女呢,這點小常識難不倒我的啦...

2016將有大災難到來?全球人等著恐怖預言
http://classic-blog.udn.com/MwebStudy/46473767

原來媒體報導的歐洲龍婆,就是保加利亞的盲人女預言家啊!

以下是節錄國內媒體報導的片段內容:

歐洲的龍婆預言美國第44任總統是一位黑人當選總統,同時預言美國最後一任總統也是歐巴馬,所以這個答案明年2016年年底就會揭曉。

有網友熱心的製作底下的影片了...


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5514390