網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/討論區/
討論區男"性"女"性"大不同(限) 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
當性道德的態度如不提升,台灣女性永遠無法站立尿尿
 瀏覽5,875|回應12推薦7

做仲學
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (7)

king wang
祥祥
譚敬宇(胡椒)
文武兩邊站, 可可疊羅漢
mate : 鬧事圍事臺灣行 !
多硯坊 (休)
**J I M**

當性道德的態度如不提升,台灣女性永遠無法站立尿尿 /做仲學

問到:因為如此小解方式除了要改變習慣外,更她們覺得還要拿輔具..

教導女性使用如立可尿導尿器,是讓女性多一種尿尿的方式,而不是強迫改變女性原本蹲姿的尿尿方式。就像職場上鼓勵年輕人培養多元技能,可以增加社會競爭力是同樣的道理。而且這種能力的培養是對女性友善的照顧,除了節省水資源之外,還可以大量減少衛生紙的用量。你要知道在一間公司裡,男女廁所裡貼心的準備捲筒式衛生紙,每次要清潔廁所收集垃圾時,會發現女生廁所的垃圾桶有一大堆的衛生紙,而使用衛生紙的消耗捲數也超過男性。因為女性連小號也要用衛生紙擦拭,有的還有強迫症,或是有浪費的習慣,只需要兩張長度的衛生紙捲,她卻不停的拉抽,變成好長好長的像圍巾般的衛生紙捲,就只是尿完後擦一下而已。

因此清潔的阿姨常常抱怨,表示怎麼會有這麼差勁的員工啊!搞得這間廁所的垃圾桶都是這名女員工塞得滿滿的衛生紙,用過的衛生紙看起來都很乾淨,就是因為公司提供免費的用,讓她浪費的使用。我曾做過清潔環保的領班,因此我非常的清楚,有時我也要協助阿姨一間一間將男生廁所和女生廁所裡的垃圾桶,用金屬長夾把裡面的穢物一一夾到大的黑色塑膠袋內,然後檢查衛生紙捲是否快用完了,加以補充。

因為我必須疏導清潔阿姨的工作情緒,我說這是沒辦法的事情,有些員工公德心較差,我會反映給公司的,然後親自親力親為的做,當要進入女生廁所時會先做一個敲門的動作,表示有清潔人員要來收集衛生紙了。不論男女都會穿上清潔制服,因此員工不會有任何意見。所以每次我進入女生廁所,最大的感概是怎麼把衛生紙當成白花花的大片餐巾紙似的扯下來,然後放入垃圾桶內,難道她的陰埠很巨大嗎?尿尿的水柱像鯨魚一樣,直徑是十公分?可以當消防人員滅火用的沖水管了。而不是我每次都要撿拾垃圾桶裡面充滿血塊或血絲的衛生棉片,反而是一堆看起來乾乾淨淨沒有尿漬的白色衛生紙一堆,這就讓清潔的工作人員皺眉頭了。

因此,國外有一篇報導戲謔的說,地球上的森林大量砍伐消耗,有很大的責任是來自於女性,因為她們使用衛生紙的量遠遠超過男性好幾倍,而衛生紙的製作必須是處女紙漿,不能用再生紙製作。

撇開上面的問題討論,讓女性學習站立尿尿最大的好處是避免女性受到性騷擾,這也是陝西大學推動女大學生站立尿尿的主要原因之一,因為當你蹲下去尿時,只要是有心人想要看你,絕對是有辦法的。


問到:而且以後大家習慣後,又變成公共場所的業者為省成本,促成男女混著使用廁所的藉口,屆時又演變出性騷擾案件激增…

當人的心靈達到某個指標之後,也就是大家都習慣了,就不會發生所謂業者為了省成本,只搭一間男女混用的廁所。因為這個發明可以解決女性廁所不敷使用的問題,但是不會佔據到男性廁所上大號的權利,所以在女性廁所增設更多的小便池,讓想要站立尿尿的女性可以自由選擇,她要站立著尿還是進去蹲著尿都可以。還給男性廁所一個不受女性騷擾的空間,解決了這些問題。而不是因為這項發明卻本末倒置的將男女廁所原本不敷使用的問題更加惡化,讓廁所本來是男女各一間,最後變成只有一間廁所男女混用,這是不合邏輯的,也是多慮的。

一個經營遊樂景點的老闆不會有這種思考點,絕對是考慮女性上廁所的隱私和方便性,以及擁有充分的使用空間,不用因為大排長龍,有的還要鼓起勇氣跑到男廁所裡去使用,引起男士們的側目和不悅。

當女性廁所的友善環境建立之後,女性可以自由選擇在女廁內站立尿尿的意願權,特別是行動不方便的女士,無法蹲坐,站立尿尿是最好的選擇,這也就是當初葉甘霖發明立可尿雛形的原因,因為她的行動不便。

還有一點就是當台灣社會道德指數達到某個水準之後,也就是男女們對於站立尿尿已經建立了無差別對待時,不會有所謂性騷擾事件層出不窮的現象。因為現在我們的疑慮點是在,當女性萬一在有男性可以使用的廁所裡,譬如女性跑到男性的廁所站立尿尿,或是跑到男女混用的廁所站立尿尿,然後會有怪叔叔伸手摸她一把,就是不好好握住自己的小鳥專心尿尿,看到隔壁小便池有個女性也站著尿尿,就伸出鹹豬手去摸人家陰部,即使手上被女性的尿液弄濕了也不以為意,然後嘻嘻哈哈的淫笑著,這種相當猥瑣的人,我想這就是女性心中的恐懼想像,所以男士疼愛老婆的不希望她冒這個風險去到男生廁所站立尿尿,爸爸媽媽也不希望自己的女兒跑到男生廁所站立尿尿,萬一遇到怪叔叔呢?當然對付的方法就是立刻朝那個男人的臉尿去,這是玩笑的說法。

就嚴肅的態度面對,事情演變的發展是對性的態度成熟之後,台灣就會步入歐美的腳步,怪叔叔事件的性騷擾不會發生,就像現在的歐洲女性雖然也還沒建立專屬於給女性廁使用的站立式小便池,女性如果學會站立尿尿的技巧,也仍然必須到男廁的小便池使用,但是男性把這種事情當成平常心看待,也因為如此歐洲的女性可以沒有掛心的去使用導尿器。

原因是歐洲的性道德態度已經發展到全世界最高的水準,因此他們的性犯罪率很低,他們嘲笑美國人對性態度的大驚小怪與吹毛求疵,但是美國的性道德態度又優於東方保守國家。當對性的態度越保守時,性的犯罪率也就越高,所以歐洲國家可以舉辦不分男女一起裸體從事大自然的藝術活動,集體裸跑馬拉松,一堆女大學生裸體騎自行車從事運動健康的活動,路人看了神態自若。

反觀國內如果舉辦自行車從南到北的健行活動,例如柯P市長帶頭,標榜回歸大自然,保持一顆赤子之心,反璞歸真的無邪心態,就像亞當夏娃的時代,於是在這個超健康自然的議題下,要求報名參加自行車健行活動的男男女女一律褪下所有多餘的衣物,摒棄文明的束縛,放下心中的各種執念。歐洲人可以辦得到,但是台灣人辦不到,日本人辦不到,印度人更辦不到,整個亞洲人都辦不到,因為我們的性道德指數還非常落後,屬於較為相對有太多淫念存在,較為低下猥瑣的人,這不是在自我羞辱和矮化,而是從內心謙卑的反省。也是我曾和一名在佛光山修佛二十餘年的一位在家修行者,他寫了很多文章與網友分享。

確實,當這個活動推出之後,台灣人只有男性會報名參加,而且會有很多心態可議的人報名,如果有年輕女孩、女大學生也報名參加,認同這樣的活動是讓自己身心靈與大自然融合的活動,可是參與的男性同胞,以及路人會以有色的眼光,以姦視的猥褻態度去看女孩胸部的乳房在那裏晃動著,看著她的下體陰部,引發現場民眾一陣騷動,整個氣氛是淫念四起,產生性犯罪的衝動,因此形成一個地獄的環境。所以台灣地區無法舉辦這樣的活動,是因為人的性道德指數還未具足,同時這個地方的女性同胞對性的態度也非常不健康,也以肉慾的想法居多,因此也會反射出男性也是如此的想法。

底下這支影片我曾主動在客廳播放和母親一起討論分享:一位空手道自衛鍛煉教練接受女學員的獻花致意,她們全部一絲不掛,而在場的男男女女則一致的鼓掌,男教練笑得靦腆自然,他只穿一條短褲。由於他要面對所有學員做一系列的暖身操,接著示範兩人一組的護身防範。整個過程不論大人小孩都是光溜溜的,所以如果教練也光溜溜,全部的眼光聚集在他身上,他會不好意思,因此他必須穿上短褲。



我告訴母親,在台灣如果有小孩看到大人裸體,通常會讓他迴避,眼睛把他蓋住,因為非禮勿視,會造成精神汙染。可是你看這個影片,沒有一個父母阻止年幼的小孩不准進來,那些小男孩和小女孩,很自然從容的在這個裸體的世界裡跟著大人做熱身運動。還有青少年和青少女們,看到他們青澀的體態和女孩嬌美的胴體,但是沒有人因此產生邪淫邪見,男性青少年或男青年,中年男人產生下體勃起的現象。大家輕鬆自若地交談著,就像穿著衣服來到這個四面都充滿玻璃的健身場所跟著教練做防身運動的練習。

片子相當的長,你會在後面看到進來的人必須把衣服全部脫光,一絲不掛的走進來和大家一起運動,不論男女老少沒有害羞、羞赧或是產生淫穢邪淫思想。這是因為他們的性道德指數已經發展到某個水準,這一點美國人則辦不到,我們看了這片子不會引淫念,是因為影片裡所散發的磁場是正向的,原因是影片裡的人們是如此,所以台灣人,或是亞洲人看了只會心生慚愧,我們要到達這個階段還需要一千年的時間,這是東方環境還屬於墮落的階段,是修佛的居士告訴我的。

台灣的女性是否能夠泰然自若的使用立可尿?在於女性自己對性道德的態度是否提升,更在於男性對於性道德的態度是否提升,這都是判斷一個地區是否先進或落後的指標,不需要以小人之心度君子之腹的想著各種不可能,不能接受,因為會發生如何如何?因為那都是在我們還未成熟時所產生的各種臆測想法。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5492483
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
先天傳統觀念與教育觀念使然
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦6


**J I M**
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (6)

祥祥
做仲學
sheela
多硯坊 (休)
**J I M**
龍女CHANG, HSIU-FEN

俗話說嚴官府 出猴賊

越是要禁 越是有人好奇心態使然

先天傳統觀念與教育觀念使然

使得許多利人的措施無法改善

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5493577
生理因素,無關道德!
    回應給: 做仲學(MwebStudy) 推薦4


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

祥祥
多硯坊 (休)
sheela
**J I M**






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5492535
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁