網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/討論區/
討論區男人的話 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
為什麼女友或老婆喜歡在眾人面前漏男人的氣?
 瀏覽1,185|回應4推薦2

**J I M**
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

麥芽糖
心念

我們曾經看到演員林美秀的一支鳥頭牌藥品廣告

廣告中老闆面對自家拋錨的貨卡在眾人面前說..

我們家裡又不是沒有錢...老婆就是不換一台新車..

此刻老闆娘林美秀提一桶汽油馬上隨車幫車加油...

隨口說男人別靠一張嘴...(馬上堵住老闆那種不查車子沒油..光說不練的爛習慣)

意思就是男人別靠一張嘴..要吃鳥頭牌藥品就可以活力百倍..不會只管出張嘴..

 

常常在旅遊或團體活動時..難免發現在一起的男女伴侶隨行時..

總是有些狀況是女性總喜歡在眾人面前漏男人的氣

說真的..男人雖然有時候大條筋或者愛吹牛

其表現有時候也是為了展現其厲害之處或者力求表現罷了

卻發現....女性朋友好像有總習慣..總是馬上當場給予提醒糾正男伴的錯失

卻往往忽略其男人在大庭廣眾下受到傷害的自尊心

最後不僅沒有達到目的...還使男女倆人的關係產生更多惡性循環的嫌疑與摩擦

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5031243
 回應文章
從鹿橋「人子」的小花豹篇 - 談外遇
    回應給: **J I M**(hm0001m) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5042900
哈哈哈
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


心念
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

還看不出和這主題的關係…

不過  這篇報導實在太有趣了 大笑

雖說 平等權

但天生的不平等… 繁衍後代

男生只要播種

女生就得10個月的獨自耕耘

難怪  連後悔點都迥異了…

*

拉回主題牽強的說…

女生對老公或男友的吹牛  不給面子

是上錯床的柔性反撲? 懷疑

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5031704
男惱不風流、女怨上錯床? 可與這主題有關?
    回應給: 心。念(LonelyPerson) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

心念

可與這主題有關?
性愛觀不同 男惱不風流、女怨上錯床

男女不僅性愛觀不同,事後反悔的梗也不同。美國大學近期公布的報告顯示,男人往往後悔沒和多點人發生性關係,女性朋友則經常後悔和錯的人上床。

路透社報導,德克薩斯州大學今天表示,和加州大學洛杉磯分校研究人員合作的這份報告,旨在呈現人類繁衍下一代的演化過程中,經常存在後悔感。

加州大學洛杉磯分校社會心理學教授哈瑟頓(Martie Haselton)說:「在演化歷史中,男性每錯過一次與新伴侶發生性關係的機會,可能就是錯過一次繁衍後代契機,而以演化觀點來說,這是相當大的損失。」

男性朋友3大後悔事包含,因太害羞沒接近可能的伴侶、年少時在性事方面沒有大膽些,以及單身時沒有更積極「獵豔」。

女性朋友則最後悔自己把第一次獻給不對的人、對現任或前任情人不忠,以及太快和情人上床。

哈瑟頓發表聲明說:「女性把輕易上床的後果看得比男性更重,而時至今日,這仍很可能形塑人們對性關係的情緒反應。」

女性朋友尤其容易對「與外表普通的伴侶發生性關係」感到後悔莫及。

這份報告整合3份對2萬5000人的研究做出報告結論,並發表在本期「性行為檔案」(Archives of SexualBehavior)期刊。

【2013/11/26 中央社】http://udn.com/



全文網址: 性愛觀不同 男惱不風流、女怨上錯床 | 國際 | 即時新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS5/8320362.shtml#ixzz2lmxc06Qt 
Power By udn.com 



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5031669
有「喜歡」這樣的傾向嗎
推薦1


心念
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

應該是個人因素吧 懷疑

會覺得 他們平日的相處應該就有些狀況了才是…

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5031244