網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/討論區/
討論區*網路笑話* 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
婚姻(中英文)
 瀏覽1,343|回應6推薦6

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

老詼訝
文達
貝琪與小雪莉
龍女CHANG, HSIU-FEN
天路
**J I M**

婚姻幽默(中英文)
1."When a man steals your wife、there is no better revenge than to let him keep her."
如果有人搶了你的老婆,最好的報復就是讓他留著。
Lee Majors (美國電影明星---李.梅爾)
 
2."After marriage、husband and wife become two sides of a coin; they just can't face each other、but still they stay" together.
結婚後夫妻就像一個硬幣的兩面;他們不但不能面對面,而且還分不開。
Al Gore (克林頓當總統時的副總統---阿爾 戈爾)

3"By all means marry. If you get a good wife、you'll be happy. If you get a bad one、you'll become a philosopher."
不管怎麼樣,還是結婚的好。如果你找到一個好太太,你會很幸福。假如你找到一個壞的,你會成為一個哲學家。
Socrates (古希臘的思想家、哲學家,教育家---蘇格拉底)

4."Woman inspires us to great things、and prevents us from achieving them."
女人給了男人做大事的激勵和靈感,同時又給了男人完成大事的阻力
Mike Tyson (前美國拳王---麥克.泰森)

5."The great question... which I have not been able to answer... is、"What does a woman want?"
有一個好問題我總是沒答案;那就是「女人到底想要什麼?」
George Clooney (美國著名演員---喬治 克魯尼)
 
6."I had some words with my wife、and she had some paragraphs with me." 
我跟我太太才說了幾個字,她卻回了我一段長篇大論。
Bill Clinton (美國前總統----比爾 克林頓)
7."Some people ask the secret of our long marriage. We take time to go to a restaurant two times a week. A little candlelight、dinner、soft music and dancing. She goes Tuesdays、I go Fridays."
有人問我婚姻能維持這麼長的秘密。我們每個星期去餐館兩次。晚餐有燭光,音樂,和跳舞。她星期二去我星期五去
George W. Bush (美國前總統----小布希)
 
8."I don't worry about terrorism. I was married for two years." 
我不怕恐怖分子。我已經結婚兩年了。
Rudy Giuliani (前紐約市911事件時的市長---魯迪.朱利安尼)
 
9."Two secrets to keep your marriage brimming
1. Whenever you're wrong、admit it,
2. Whenever you're right、shut up."
有兩個秘密能讓你的婚姻圓滿:
1. 當你錯時,馬上認錯。
2. 當你對時,閉上嘴巴。
Shaquille O』Neal (美國籃球巨星---沙奎爾.奧尼爾)
 
10."The most effective way to remember your wife's birthday is to forget it once..."
最有效的方法記住你太太的生日就是先忘掉一次。
Kobe Bryant (美國籃球巨星----科比 布萊恩特)
11."My wife and I were happy for twenty years. Then we met."
我太太和我都高高興興的過了二十年,然後我們相遇了。 Alec Baldwin (美國電影明星----亞歷克 鮑德溫)

12."A good wife always forgives her husband when she's wrong."
一個好太太當她是錯的時候總是原諒她的丈夫。
Barack Obama (美國總統----歐巴馬)

13."Marriage is the only war where one sleeps with the enemy."
婚姻是唯一與敵人睡在一張床上的戰爭。
Tommy Lee (美國老牌電影明星----湯米.李)

14."First Guy (proudly): "My wife's an angel!"
Second Guy: "You're lucky、mine's still alive."
有個人驕傲的說「我的太太是天使!」
另一個聽到的人說「你真幸運!我的還活著!」
Jimmy Kimmel (美國著名電視節目主持人----吉米.金米爾)

15.「Honey、what happened to 『ladies first』?」 Husband replies、「That's the reason why the world's a mess today、because a lady went first!」
「親愛的,女士優先又怎麼了?」丈夫回答說,」今天世界亂成這個樣子就是因為有個女的先來了!「
David Letterman (美國電視著名脫口秀主持人----大衛.萊特曼)#





本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=4879632
 回應文章
要傷多少人的心 又要被多少人傷 才能走到這一步。
    回應給: 天路~一併回應中(ash8051) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5047500
中獎後: 好壞蛋!
    回應給: **J I M**(hm0001m) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5047122
最怕面對婚姻的是男生還是女生?
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦2


**J I M**
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

**J I M**
麥芽糖

最怕面對婚姻的是男生還是女生?

嗯...把此話題放在城市票選中..

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5046072
1.81億美元樂透得主,中獎後兩天找到人生真愛!!
    回應給: 天路~行過幽谷2(ash8051) 推薦2


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

老詼訝
**J I M**

1.81億美元樂透得主,中獎後兩天找到人生真愛!!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5045419
做賊心虛!
    回應給: 天路~徐徐回訪中(ash8051) 推薦3


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

老詼訝
**J I M**
文達




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=4883135
見識到,
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦5


天路
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (5)

老詼訝
**J I M**
文達
貝琪與小雪莉
麥芽糖

屬於丈夫的刻薄。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=4879690