網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/討論區/
討論區男"性"女"性"大不同(限) 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
色字頭上一把刀
 瀏覽7,906|回應30推薦2

宗益
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

文達
**J I M**

 


色字頭上一把刀。

色情就像是一個無底洞,只要你一深陷其中,就會越陷越深、
難以自拔!!

所以我認為只要:『不看、不想、不接觸』那些關於性、色情的東西,
那麼就可以脫離這個深淵了!

但是要做到這幾點並不容易....
因為性愛的這種誘惑真的很難抵禦!

但是我相信只要能夠做到那幾點,一定就可以幫助我戒掉自慰的這個
壞習慣的!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

 回應文章 頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
名采集:被逼拍A片的真相(劉黎兒)
推薦1


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/forum/20170306/37573033/
名采集:被逼拍A片的真相(劉黎兒)
2017年03月06日
日本內閣府2月公布15∼39歲女人遭逼拍A片調查結果,發現27%被迫拍A片、猥褻照等或從事性行為,數字震撼國際,但因是A片問題,除支援團體或少數媒體,社會並未那麼關心,認為「那不過就是A片」而AV業界叫屈,大牌AV女優如蒼井空、初美沙希等出面幫業界喊冤,或也有AV男優、導演等認為雖應防止這類事件,但讓公權力介入,就毫無表現自由可言,若全依人權團體要求,AV業界本身無法存在等,到底真相如何?

日本每年量產A片3萬5000片,現役AV女優人數8000乃至上萬,登錄的也有4、5000人,這麼多女優的遭遇當然無法跟頂尖國際AV女優蒼井空等天后相比,遭逼拍或拍許多不想拍鏡頭的底層女優很多,生不如死,尤其年輕女孩只想出道當模特兒或藝人,遇害後怕父母知道而不敢聲張,無法求援。
2011年起不斷有團體如PAPS(思考色情被害與性暴力之會)呼籲,但日本社會很冷淡,覺得就是愛出風頭或不知恥又輕鬆賺錢的女孩才會遭逼拍,到前年HRN(Human Rights Now)大規模訴諸法律行動才引起矚目,且控訴A片公司勝訴,國會也有議員質詢,政府不得不採取行動;去年6月逮捕曾強要20幾歲女性拍100多部A片的社長,內閣府也成立專責單位,最近PAPS負責人宮本節子費心出版《被逼拍AV的女人》,詳述實際遭遇。

業者毫無反省之意
內閣府調查2575人曾應徵女模,其中197人簽模特兒約,53人卻遭逼拍A片,比率高達27%,17人真的拍了,還有60人連約都沒簽就被逼拍。PAPS、HRN或燈屋(Light House)等NGO每年各接到逾60人求援。
出面證言的資深AV男優辻丸耕平說:「逼拍狀況其實比以前少很多。」因想當AV女優的人很多,如想成名女孩或想求活的單親媽媽等;辻丸拍的3、4成都是拷問、性侵或施暴等,若要追究,當然違反人權,許多女優表示「雖聽說今天要拍強暴,沒想到激烈到這種程度!」辻丸承認拍攝自古就是邊騙邊拍,也曾發生有女優受不了當場割腕;他認為天下有這麼多人看A片,盼把他們當人看,也給AV女優建立經濟、精神及性的安全網,尤其保護底層女優。
曾被逼拍A片5年的女優香西咲也出面告曾遭A片公司老闆洗腦,除用鉅額違約金或流氓嘴臉恐嚇,也溫柔地畫餅說想創業先要有名,「就要用年輕女人最厲害的武器」「只要跟著我就能實現夢想」等,不讓她接觸親友,任由擺布,填了不想拍的NG清單也沒用,還被要求做性接待;也有其他女優告白原想當歌手,公司都說OK,還說「妳很特別,保證會紅」等,但最後逼拍A片,不顧NG清單,搞到受傷,肉體精神都崩潰。
即使遭指證歷歷,AV業界未全數認帳,認為內閣府調查沒釐清A片跟拍猥褻照、賣春等,而用「性攝影」或「性行為」字眼,2575人中只有2人是真遭逼拍,強辯業界都會簽約,沒簽約的不算,還說那些告白的女優拍片時都很爽!毫無反省之意,怪不得AV女優川奈真理子批:「出事還要AV女優背書喊冤,這個業界如何保護女優!」

旅日作家

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5594303
名采集:男人為何總射後不理(許佑生)
推薦1


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/forum/20160928/37397715/
名采集:男人為何總射後不理(許佑生)
2016年09月28日
男人愛愛時,如一匹汗血寶馬,快馬一鞭,衝刺到終點。想像這個畫面,一衝過終點線,汗血寶馬就砰地倒下……不是暴斃喔,只是累到趴下呼呼大睡。而女人就是馬背上那位騎師,衝過終點線後,滿心歡喜,正要舉手向看台觀眾揮舞;豈知馬兒整個睡倒,把她甩在一邊,舉向空中的手才舉一半,就闌珊放下,一臉錯愕。

 

--------------------------------------------------------------------------------

分泌催乳激素所致
這就是性高潮之後,男女一翻兩瞪眼的態勢。行完周公之禮,男人多數即刻趕著去晉見周公;女人一心還想延續快活,或者好生溫存。英文將這種男女有別稱為「post-orgasm experience:men sleep, women talk」(後性高潮經驗:男人想睡,女人想聊)。
更多的例子,房事告一段落後,重視善後保潔的女人都會起身去洗手間,才離開一下子回來,男人已不知睡到哪一層天堂了。
高潮過後,最讓普天下女人不解的是,男人怎能這麼自私,「一射成仁」,說睡就睡;而且有夠氣人,還真的有辦法馬上睡到鼾聲大作。女人在高潮後,仍想被抱抱、被寵寵,聊幾句「讓我們~~互道一聲晚安」,就只好落單,朝著天花板乾瞪眼。
這現象困擾了幾千年的睡男怨女,繼「男人為何總是想愛愛」的最大迷惑,女人第二大疑雲就是「男人為何總射後不理」?
醫學為此提出解釋,男人射精後,腦子會釋放多種化學元素:去甲腎上腺素、血清素、催產素、一氧化氮、泌乳素。其中,泌乳素最值得注意,它在睡覺時,是一天分泌量最高的時辰。所以,當男人射精後,一旦引發了泌乳素,就會進入嗜睡狀態。
這解答了女人另一個疑問:「那為何男人打手槍後,也沒倒頭去睡啊?」原因是,愛愛時分泌的催乳激素,比自慰分泌量達4倍之多,所以自慰射精後睡意不濃。
愛愛後,女人並非都沒睡意,不過天性中那種放心不下,此時會隱隱發作;於是起床,洗把臉、東摸西摸,有點巡邏的味道,尤其記掛著關燈。


沉睡與安全感有關
儘管專家如是說,但女人買不買帳?女士們得自行決定。有一個可能令某些女人感到欣慰的事,男人射精後沉沉昏睡與他心中的安全感有關。他僅有跟熟悉、信賴的對象,才會放心睡著。譬如,對待有阿娜達fu的,才「有此禮遇」。
女人如遇上了射完就睡的男子,很可以理解那股氣悶;全球又以英國女人最鬱卒,一項大規模調查一萬名英國男子中,有48%甚至等不到射精完畢,在仍進行愛愛過程中就睡著了(讓她有一種年華,或某種東西「偷偷溜走」的淡淡傷情)。
本文所談的「射後不理」範圍框在夫妻、伴侶、情人、固定對象。另有一種「射後不理」則指一夜情,多指男人在性滿足後,對女方不理不睬。短暫的性邂逅都具有這樣的風險,女人須自己留意,就像那句廣告詞「投資有一定風險,購買『雞』『精』有賺有賠,申購前應詳閱男人說明書」!


作家、性學博士

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5537918
女性更在意的恐怕不是肉體上的性感
推薦2


**J I M**
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

**J I M**
麥芽糖

女性更在意的恐怕不是肉體上的性感

而是加上心靈上充滿感性的知覺感受

深愛她自己喜愛的人

進而散發出那種深深吸引人的性感與致命吸引力...

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5531915
女人覺得最性感的事
推薦1


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/forum/20160831/37366201/女人覺得最性感的事
女人覺得最性感的事
2016年08月31日
女人覺得什麼最「性感」?談這之前,可將兩字顛倒,先瞧一瞧女人最「感性」會是怎樣?
荷馬史詩改編電影《特洛伊》,有一句對白連天下最美的女人海倫都禁受不住,芳心頓融。特洛伊王子對斯巴達王后一見傾心,憑自己俊美、斯文、多情約她私奔。海倫口頭拒絕「你走吧」幾次不果,飾演特洛伊王子的奧蘭多布魯站在海倫身後,撩著她一頭金髮,柔情說:「妳真的要我走嗎?只要妳再說得出一遍『你走吧』,我馬上照辦,轉頭離去。」
海倫為王子掏心之愛感動,就怕良人真的離去,此時,再要嗷出「你走吧」怎麼也說不出了。之前那幾次「你走吧」哪是海倫的真意?多屬左右為難的矜持。「妳真的要我走,就再說一句,我會徹底從妳的世界消失。」海倫自是不願兩國為她戰爭,但聽了良人最後通牒,心兒欲碎,哪再堅持得住?
被傾聽讓她們心酥

《特洛伊》談到了女人心旌動搖的話,在《舞力麥克:尺度極限XXL》片中,則揭發了讓女人覺得性感的事。這部片是《舞棍俱樂部》續集,由查寧塔圖打頭陣。五年前他獨自退團發展事業,其他團員混得不怎樣,計劃最後一次參加脫衣舞男賽做結。他被拉回來助陣,全片就是他們一路奔赴賽事的過程。
查寧一直思索不出新穎的編舞,途中,拜訪了多年前女友,如今已是擁有女狼俱樂部的城堡女主人。每間房都有一位舞男吸引一票狂歡女子,走高檔路線。女主人為查寧一行人端出城堡主秀,年輕黑人從樓梯緩緩而下對著全場唱情歌,女粉都瘋狂了。
女主人為查寧指點迷津:「你以為這些人妻、女友背著男人來這裡,都只貪圖意淫男人的身體嗎?你錯了,她們覺得最性感的事,就是-----被傾聽。沒有一件事,對女人而言,比『被傾聽』更讓她們心酥。」
男性表演者不僅販賣他們性感身體引起的遐思;更重要的是,他們稱每一位座場女人為王后。那位下樓男子從人群中邀請一名女子出來,坐在舞台中央,他以身體摩挲她的身體,拿著無線麥克風對著她深情唱饒舌,歌詞圍繞著她,甚至把她的名字編在歌詞裡,每一個眼神只有她。
對慣性順從疲倦了

那意思在說:「我知道妳想要什麼?妳要有人聽妳傾訴。我現在雖對妳唱歌;但我也聽到妳的心聲了,全聽到了。」
一直有這種說法,人的性感帶有兩處,一在兩腿之間,另一在兩耳之間。要滿足前者不會太難,而後者指大腦(知覺),女人要被滿足則高難度。在亢奮之際,女性總感覺自己都在聽從(或慣性順從)男人無論有聲或沒聲的指揮。
但女人對順從疲倦了,喜歡男人反過來傾聽她們心中綺念,或「單純地只是聽我說說」,她那兩耳之間的性感帶遂天搖地動,強力電流通徹全身。女人不是只要「被進到」,更需要「被聽到」!當女人的心先融化了,她的身子才會像巧克力那般也融化,那便是女人覺得最性感的一刻。
許佑生

作家、性學博士

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5525561
間諜的色計...
推薦3


**J I M**
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

麥芽糖
文達
**J I M**

太多的國家或者商業機密的外洩出錯

往往大家可以從007電影情節中...

也逐漸開始見解

到了美人計的新招數

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5516963
A片 百花繚亂
推薦1


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/forum/20160509/37203274/A片百花繚亂
A片 百花繚亂
2016年05月09日
日本A片影響亞洲男女甚多,歷史悠久,1981年登場,讓日本的情色文化有革命性的進展,不過A片業界的人,覺得以前拍A片是慎重的大製作,現在則很輕便,誰都在拍A片;但現在A片多樣化,如照護A片,或應觀眾要求而拍出幻想世界如眾多美少女摔角、三組父女面試而演出近親亂倫亂交等A片。
紅極一時而讓「AV女優」名詞確立的小林仁美,就很懷念從前,當時A片導演或工作人員都是電影系出身,每次拍戲都是20幾人大團隊,脫衣方法或表情等演技指導很嚴格,大家都拚命想拍出好片的連帶感,不像現在色情影像氾濫,以前拍的人或看的人都認真多了。
日本是導演代代木忠開啟了A片時代,村西徹則確立A片地位,尤其他一人身兼導演、攝影師、男優(甚至兼燈光師)三職,創出邊做邊貼身自拍的hamedori,藉此引出女孩赤裸裸的反應;村西意識到馬賽克的,也創出新手法,如顏射的「顏面淋浴」等。

 

--------------------------------------------------------------------------------

各行各業 女孩加入
80年代除了美少女外,有松季實子用110.7的爆乳讓「巨乳」落定,也有靠腋毛起家的黑木香的淫亂女熱;90年代AV女優進軍媒體而偶像化,鄉下女孩志願當AV女優的「讓我成為女優」系列蔚為話題,是連續12年都有新作品的長壽系列,也有千金小姐系的現役大學女生拍A片;99年時,桃太郎映像公司以女優不情願的中出(內射)為賣點,在此同時川奈真理子拍的「義母34歲」,她本人升級為單體女優,也宣告熟女時代的來臨。
本世紀A片進入成熟期,網購或下載盛行,因此出現有小向美奈子出道作賣了20萬支,另一方面無修整或過激影像增加,加藤鷹的技巧獲得認知,從2002年起開始潮吹熱;也有美竹涼子、蒼井空等S級女優出現,2012年起蒼井空還正式進軍亞洲市場。
最近的A片百花繚亂,像有人氣女優到非洲去與當地男人做愛的紀錄片,或反映高齡化時代,照護A片誕生如「禁斷介護」老男人跟照護自己的媳婦沉溺於性愛的愉悅中;也有滿足年輕男人特殊要求,而有所謂「男娘」的下半身是男人的A片;或給熟年世代看的怪性癖片,也出現有些少女拍A片的同時拋處女的「處女喪失出道片」等,花樣層出不窮!


《男女不思議 劉黎兒》

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5477159
車上「濕」故鄉
推薦1


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/forum/20160420/37170411/車上「濕」故鄉
車上「濕」故鄉
2016年04月20日
車震,可以區分自震、共震。自震,就是A片演的那樣,女優緩緩坐上排檔桿,演出升降電梯式的自慰,一如刺鳥。共震,就是兩人在車內狹窄空間,合唱「內山姑娘要出嫁」,前後抬轎似地晃震,喊著「嘿咻嘿咻∼嘿嘿咻」!
有些中文字的絕妙,在其他語言難以尋到匹配。像維基百科列出「車上性行為」,聽起來不痛不癢;但一用俗稱的「車震」,那便又痛又癢。連玩車震的叫「車床族」,神韻之妙,也令人拍……「大腿」叫絕。
英文更曉白「have sex in car」,比《慾望城市》(Sex and the City)原名稱更搔不到癢處,遑論搔到G點了。

一成被警方開罰單
「車震」一詞,流行也多年了。時下,搜尋網路或雜誌專題都不乏教人如何在車上嘿咻,連可行之多少種體位都有圖示。甚至,有專人調查10種最適宜用來車震的各家車款。連高檔法拉利一般車身偏低,但就是給找到一款差可藏身,讓頂級車床族亦有出頭天。
根據「Your Tango」一份「性與關係」調查,受訪的車床族有一成被警方臨檢開罰單。儘管如此,還是有不少人照震不誤,畢竟有時性致臨到頭來,大頭管不住小頭。
性學家看過一份文獻,有如突梯效果的驚悚小說。一男一女首次車上幽會,有經驗女生跟沒經驗男生狂吻,終於玩到車震這一關。男生將駕駛座挪後,女生坐上來合抱,畢竟坐姿在車震比例甚高。直到她香汗淋漓,拔劍出鞘,往前座一癱。忽然,她看男生功成身退的那話兒,慘叫:「啊,對不起,我把你坐歪了嗎?」男生是那種弧度彎很大的粗工具,他尷尬回應:「不是啦,它本來就長這樣。」還好虛驚一場。
車震,有人愛,也有人敬謝不敏;但想起碼嘗試一次大有人在。在此關心提醒:車震,專指停車,絕不含蓋汽車行進時;橫豎開車「心有旁物」、「手有旁物」、「口有旁物」,都暗藏高風險。
車震,提供了另類情趣。要先懂得利用地形地物,前座椅背往前降落,男女誰躺在上,另一方都可喬好角度,低頭「濕」故鄉。
原來,車震不是震「歪了」,而是震得「樂歪了」。

《性鬆一下 許佑生》

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5469440
不是講好 純約炮嗎
推薦1


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/forum/20160323/37122717/不是講好純約炮嗎
不是講好 純約炮嗎
2016年03月23日
以前放煙火,就那幾些花樣。現在放煙火,燦爛多彩。如同以前約炮,可能只有一定量的少數。現在約炮,大概相對地,有不可查的若干多數。
所謂約炮,而不叫幽會,就是不想談感情,純生理發洩,你情我願互不吃虧。事成後,好聚好散,合作一支協奏曲,鞠躬謝幕。但難免也會跳針,成了變奏曲。

 

--------------------------------------------------------------------------------

沾一個以為愛一個
有些人約炮前大方隨意,什麼都「OK啊,可以啊」;上了床,也一副樂在當下。但下了床,態度開始轉變,「我們真的只能當炮友嗎?隨時可以約出來喝咖啡啊!」言談中,企圖索取你所有聯絡方式。糟糕,要演宮廷戲,抬出什麼妃跟朕的關係了!
咦,上床前不是有講清楚:「我只是在找……純發洩的喔。」然而,不管事前自認多麼跟對方有默契,也實在管不到對方抱持的期待值!
不諱言,現代炮聲隆隆,「只性不愛」已不是禁忌。感情需要歸感情,身體需要歸身體,井水不犯河水;不要混做一堆,已是共識的遊戲規則。純粹為慾望上床大有人在,爽完後,回歸基本面,脫手獲利,皆大歡喜。但依舊有人獲利後不肯脫手,變成膏膏纏。約炮之後,有了繼續約吃飯、約看電影……的拖泥帶水幻想。
炮聲時代,熱鬧尋歡,狀似個個拿得起放得下;但實情,不少男女在感情、慾望上是「浮萍」,漂來盪去。私下常自我催眠:一個人多自在!其實,骨子裡怨透了「為什麼人家都有伴」?平日浮萍無奈隨波逐也就罷了,一沾上石頭,忍不住快黏上去!
這些人不太分得清「是怕寂寞」或是「喜歡對方了」的區別,沾到一個就以為愛上一個。這樣心態的約炮,只是想以身體去交換一次次認識「有可能是情人」的機會。先決條件就放得這麼重,往往患得患失,到頭來弄得身體落空、心理落寞。
純打炮的遊戲,有人玩得起,有人卻玩不起,需有自知之明。終究,沙灘的沙就算堆得出美麗的沙雕,也勿期待剷去蓋房子。


《性鬆一下 許佑生》

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5456719
評審為做愛者轉身
推薦1


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/forum/20160309/37098909/評審為做愛者轉身
評審為做愛者轉身
2016年03月09日
這位女孩一頭銀絲,貌似HBO《權力遊戲》的丹妮絲女王,但更年輕、甜美。身旁男士論氣質與長相,足夠登上男性雜誌封面。兩人蠻像一塊出席奧斯卡金像獎的儷人,但怎會在視訊聊天室脫到一絲不掛,如江湖高手賣藝,全神投入愛愛與前戲,而且還精采極了。
兩人從容自娛,他將她身體轉向,臀部對鏡頭,撥開了白皙皮膚中一株吐蕊粉杜鵑撫弄。在這座大型視訊聊天室網站「情侶類」中,兩人溫柔演繹房事,奪下了收視桂冠。

 

--------------------------------------------------------------------------------
滿足表演暴露慾望
情人開始熱中透過視訊做愛給陌生人看,不是偶然,而是內在深處那一棵喜愛被窺視的小幼苗,獲水分、空氣、營養之助,開始茁壯,各方條件漸趨成熟。
1. 兼賺外快:大量情人登錄視訊聊天室,各憑本事吸引粉絲買代幣,獎賞獻藝。好的收視率數周下來,能存夠買生日LV包包了。
2. 發現新大陸:偶爾在公共場所或車內,慾火擦撞,做出親狎舉動,幾乎被人撞見。從此,迷上腎上腺素急速分泌的壯烈感,漸由「期待被瞥見」演變到「喜歡被看見」。
3. 評審轉身:在這種視訊開放式聊天室首頁,都是一戶一戶格子。觀眾掃描諸多小畫面的人物,瞧出哪一格最吸睛?觀眾為你轉台,情人感受如「我是歌手」評審老師為你轉身一般過癮。
4. 激發潛能:情侶私下無法完成高難度動作,如平常男友那根狼牙棒,吞到一半就作嘔,中途放棄。現在意識到網路另一端有許多人為之加油,「好吧,就鞠躬盡瘁3分鐘吧」,將心一橫,即使淚水直噴也含到全根盡沒;沒有壓力,就逼不出好成績。
5. 互動捧LP:情人纏鬥後休息,女友忙進忙出,男友抽根菸,跟收看視訊依依不散者續攤聊。他未必會去想,看他們做愛的男性多是同志。當同樣是男子以讚譽繞彎子吃他豆腐:「你剛怎麼做到的?女友爽死了。」這些「神經大條」老兄每次橫豎有人捧LP,忍不住就是爽嘛!


許佑生《性鬆一下》

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5449846
迷上一個日本妹
推薦1


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/forum/20160304/37091819/迷上一個日本妹
迷上一個日本妹
2016年03月04日
「哈囉,我是蓳。最近我去了一家夜總會上班,有空的時候歡迎來找我玩。」
看似稀鬆平常的簡訊,卻因為是用日文打的而有所不同。我認識這個用LINE傳訊息給我的女孩,她是之前我去日本參加攝影會時的模特兒,不過當時她還是個大學生,現在怎麼會成了夜總會的酒店妹?
這不禁讓我回想起當初和這個女孩從相識到熟識的經過:首先和大家解釋一下日本的攝影會,我會去的攝影會分成兩種,一種是直接和AV女優一對一的拍攝,我大多會藉此和她們聊聊出道的過程以及對未來的規劃;另一種則是「素人攝影會」,這類攝影會收費比較低廉、但地雷也多,很有可能走進攝影棚的同時就會產生離開的衝動……

 

--------------------------------------------------------------------------------
當然,兩種攝影會都是要表演者一絲不掛的,這也是對身兼色狼和攝郎兩種身分的我最大的誘惑。而「蓳」就是我在攝影會上認識的素人模特兒,當時她自稱是個在學的大學生,因為學費的負擔很重,所以她選擇用這種在攝影會全裸演出的方式打工,反正日本的攝影會都簽有保密條款、她也不怕照片流出去。
通常我就是照片拍一拍就收工走人,但那天不知道是怎麼回事我和她聊天的時間比起按快門還多得多:她和我說自己是坐了兩個小時的車來到東京的,在參加攝影會後就一直有AV片商遊說她出道、保證和男優在淫光幕前做愛可以讓她比現在賺更多,不過她很害怕拍片後身分敗露,被父母知道就完蛋了……


突然出現「一支為限」
40歲了,到了這個不惑之年,如果說我有什麼改變就是防衛心變重了,不過眼前的蓳毫無防備地掏心,讓我覺得自己如果再拒人於千里之外,倒像個冷血動物了。所以那天我不只整個攝影會都在和她閒聊,甚至還等她工作結束後一塊兒去喝了杯咖啡,在離開日本後也一直用LINE保持聯絡。
但事情很快有了變化,沒多久我就看到了她以「一支為限」為前提拍攝的AV作品,看著片中的她就和攝影會時說著相同的話讓我不禁想起她曾誓言「絕對不拍AV」,為什麼現在她甘願解除封印投入這個人肉市場?而看著她在片中一臉不情願、甚至被男優進入身體時還叫痛的演出我是既心痛又迷惘,難不成她出了什麼意外?必須要拍AV才能賺到夠用的錢?
在同一時間她的聯絡也斷了,好不容易再得到她的訊息竟然就是來Call客;已經為人夫的我不知道為什麼鬼迷心竅,就是想知道一個答案,在約好了時間後我就以出差的名義暪著老婆去了日本,準時到了夜總會。
等了超過半小時,蓳才姍姍來遲地來打招呼,雖然帶著笑意不過蓳臉上的濃妝豔抹,讓她看起來像戴了面具似的冰冷不可親近;這時店裡的少爺送上水果,蓳拿了一片西瓜和我說:「好久不見!最近好嗎?」
我忍不住回她:「妳才是呢!妳還好嗎?看到妳突然拍了AV我很擔心,家裡出了什麼事嗎?還是妳有什麼困難?怎麼沒和我說?」這時只見她笑得很尷尬地說「還是要用錢」,然後就不著邊際地和我天南地北亂聊。
蓳愈是這樣我愈擔心,不過她的心情倒是和胃口一樣好,在酒店裡叫了兩盤水果和兩瓶可樂還順便問我要不要啤酒;只是我實在沒什麼心情和她飲酒作樂,後來她大概被我問得煩了,於是就假託其他桌客人指名開始四處遊走,我也不想自討沒趣,於是就買單走人了……
我的媽呀!才待一個半小時不到,竟然要收我30萬日幣!
真的是防人之心不可無,我以為蓳是我在另一個國度的紅粉知己,但看來我也不過是她在最近500個賭局中設定好的剝皮對象。在池袋的街頭我感覺自己無比淒涼,倒不是懊惱自己被剝了皮,而是覺得自己不但送上門被宰而且還是專程跑到日本被乾洗實在太可笑,什麼四十而不惑?一被小頭牽著走,腦容量都瞬間歸零了啦!


一劍浣春秋《慾海「劍」真》

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5447262
頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁