網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/討論區/
討論區別讓您的權益睡著了 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(網路轉貼提醒參考)請大家告訴大家!
 瀏覽437|回應0推薦3

**J I M**
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

taiwanmickey
文達
龍女CHANG, HSIU-FEN

請大家告訴大家!
(10/29),我一位朋友在頂溪捷運站國泰世華銀行的ATM,用金融卡領錢,ATM秀出金融卡密碼不符,卡片無效。我朋友把卡片退出,再試一次,ATM螢幕立刻指示要我朋友變更密碼,當時我朋友就懷疑那一部ATM被植入木馬程式病毒,馬上按「取消」鍵,拿回金融卡,再到靠近捷運服務檯的另一部ATM,結果一切正常順利領到錢。當下確定剛才那一部ATM被植入木馬程式病毒,馬上請捷運公司服務檯人員通知國泰世華銀行來處理。
 ATM被植入木馬程式病毒,如果持卡人按照錯誤的螢幕指示,就會啟動木馬程式病毒,不法份子會在遠端同時取得你金融卡內的銀行帳號,及你依錯誤指示變更過的密碼,藉由網路進入你的銀行存款帳號,盜領你的存款,請大家提高警覺!!



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=4757097