網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/討論區/
討論區男女城市正面新聞報導與討論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
女棋士 黑嘉嘉
 瀏覽696|回應0推薦1

micha
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

**J I M**

【摘要8.15.2010自由 林嘉琪】學棋才十年的女棋士黑嘉嘉,有機會在十一月的廣州亞運上,為台灣奪下一面金牌嗎?日前她與紅面棋王周俊勳組成的混雙組合,在練習賽上一度打敗了旅日棋王張栩和棋后謝依旻的王牌組合,成為台灣問鼎金牌的熱門黑馬。

對廣州亞運充滿了期待,「下圍棋很耗體力的」,今年16歲的黑嘉嘉透露:「我現在每週二和週五都要去游泳,比氣長。」

外型吸睛的黑嘉嘉,每回現身都讓鎂光燈閃不停,才藝過人的她,鋼琴、琵琶、古箏全在行,但是多數人難以想像的是以後若不走棋士這條路,她竟然想念法學當檢察官。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=4119536