網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/討論區/
討論區男男女女花花世界 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
俊男美女網站 包生漂亮娃娃
 瀏覽1,008|回應5推薦2

Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

**J I M**
taiwanmickey

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100728/19/2a1hn.html
俊男美女網站 包生漂亮娃娃
更新日期:2010/07/28 08:35 李欣穎

(法新社洛杉磯27日電) 曾擔心小孩子生出來其貌不揚嗎?別發愁,1個專為俊男美女設立的約會網站,現在把業務進一步擴展到提供「生育社群」以創造可愛的小嬰兒。

網站Beautifulpeople.com在6月新創的業務,被部分人士批評為「自戀到瘋了」。不久之前,該網站才「強制驅逐」5000名變胖或被認定「醜到無法繼續留下來」的會員。

該網站總經理霍奇(Greg Hodge)是個英國帥哥。他表示,生育社群的成立如同「任何慈善事業」。該社群旨在替憂心生出醜娃娃的父母們提供解決之道。

霍奇告訴法新社,這項計劃是為了「歷經懷孕失敗痛苦的人們,所發想的高尚事業」。他向法新社解釋道,該網站並沒有藉由引薦(精子或卵子)捐贈者或接受者到專業診所而收取費用。


May the Force be with you
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=4089189
 回應文章
熟女嫩男大勢所趨?研究:才怪
推薦1


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100819/16/2bejd.html
熟女嫩男大勢所趨?研究:才怪
 更新日期:2010/08/19 13:49
(路透倫敦18日電)熟女嫩男大勢所趨?研究:才怪瑪丹娜(Modonna)和黛咪摩兒(Demi Moore)的例子,可能讓愈來愈多熟女配嫩男所引起的辯論愈來愈熱烈,但是今天公佈的調查指出,所謂「熟女嫩男配」的現象只是個迷思,只在上流社會找得到。

威爾斯大學卡地夫學院(University of WalesInstitute, Cardiff)發表有關交友網站的研究指出,無論男性還是女性,在尋找自己理想的另一半時,還是相當傳統。

報告指出,女性通常會找年長、希望是財力比較雄厚的男性。

相反地,男性喜好年輕貌美的女性,特別是年紀小自己很多的對象。

這篇刊登在「進化與人類行為」(Evolution andHuman Behavior)期刊上的研究發現與許多人的想像不同,人們對熟女「老牛吃嫩草」的迷思來自於電視影集和電影,比方說寇特妮考克斯(Courteney Cox)主演的「熟女當道」(Cougar Town)、以及描述40歲以上「女狼」的「慾望城市」(Sex and the City)。

該研究主持者為威爾斯大學卡地夫學院的心理學博士鄧恩(Michael Dunn)。他依研究設定的年齡層,分析14國、兩大宗教族群、共2萬2000名使用交友網站的男男女女。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=4126543
女生發育較晚 哥哥弟弟害的
推薦2


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

三狂
**J I M**

http://n.yam.com/cna/healthy/201008/20100818293864.html
女生發育較晚 哥哥弟弟害的

中央社╱中央社 2010-08-18 23:15

(中央社台北18日電)男性小時候可能會亂扯家中姊妹的辮子,並且無情地拿她們臉上的青春痘開玩笑,但他們在姊妹成為女人的過程中會造成關鍵影響。根據研究顯示,不論哥哥或弟弟,家有兄弟的女性比一般女性的發育來得緩慢。

倫敦「每日郵報」(Daily Mail)報導,擁有哥哥的女性較晚歷經青春期,擁有弟弟的女性第一次發生性行為的年齡較晚。

這項發現也許可以解釋為何身為家中3女兒之一的英國時尚名媛琵琪思蓋道夫(Peaches Geldof),看起來遠比實際年齡21歲還老。

研究人員調查近300名男性和女性關於他們的家庭和生活狀況。家有哥哥的女性,初經來得幾乎比有弟弟或有姊妹的女性晚了將近一年。

他們認為這是因為懷男胎會耗盡一個媽媽的體能,以致影響下一胎的發育。如果下一胎是女生,這可能導致她的初經延後。

懷男胎的婦女比懷女胎的人吃得還多,因此在子宮裡得到較多營養的男嬰,出生時的體重往往較重。緊接男嬰餵奶次數與時間都比女嬰頻繁且長,再度消耗母親的體能。

除此之外,兒子可能也會得到父母較多的關注,家中第一個男孩或所謂「繼承人」特別容易被寵壞。

這項刊登在「皇家學會報告生物科學版」(Proceedings of the Royal Society B)的西澳大學(University of Western Australia)研究指出,家庭結構也會影響女性初夜年齡。

家有兄姐的女性未受太大影響,但家有弟妹卻會延後一個女人的初夜年齡。

有弟弟女性的初夜年齡,平均比獨生女晚一年,而有弟妹的幾乎晚了將近兩年。

研究認為,這是因為父母往往仰賴女兒而非兒子,來協助照顧年紀較小的手足。女生常因此被綁在家裡,誤入歧途的機會自然不多。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=4124975
研究:吃避孕藥讓女人更聰明
推薦1


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**

http://n.yam.com/cna/healthy/201008/20100818293851.html
研究:吃避孕藥讓女人更聰明

中央社╱中央社 2010-08-18 23:03

(中央社台北18日電)一項研究發現,服用避孕藥會讓女人腦部某些部位變大,變得更有智慧。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,研究指出,一項讓女人更有話好聊的發現顯示,避孕藥會增強腦部的「會話中樞」。

此外,對記憶與社交技巧相當重要的灰質(greymatter ),體積也會變大。

過去男女腦部構造的不同已經被研究許多次,但這是第一個觀察避孕藥對腦部荷爾蒙影響的研究。

研究發現,英國服用避孕藥的女性有350萬人,佔16到49歲女性人口的1/4,她們的腦部增大了約3%。

科學家觀察14名男性與28名女性腦部的高解析畫面,其中半數有服用避孕藥。

沒有服藥的女性,被掃描次數不僅一次,藉以觀察月經造成的荷爾蒙波動。

「腦部研究」(Brain Research)期刊指出,有服用避孕藥女人的腦部,有幾個區塊比沒有服藥的女人大。

無論是避孕藥的品牌、成分或是服用時間,研究結果都一樣。

女人腦部被掃描出會增大的區塊,原本就比男人的大,像是關於會話的區域。

但避孕藥似乎對男性較擅長的區域較沒有影響,像是閱讀地圖等空間技巧。

「薩爾斯堡大學」(Salzburg University)普勒哲爾博士(Dr Belinda Pletzer)說,避孕藥內的性荷爾蒙顯然對女性腦部有「極大影響」。她說:「腦部區塊增大,會使得該區域負責的功能增強。」

「在我們的研究中,觀察腦部區域發現,服用避孕藥的人的腦部區塊,會比自然循環的女人來的大,這可能影響許多高階的大腦功能,尤其是記憶和說話技巧。」

避孕藥造成這種效果的原因還不清楚,但有個理論指出,被用來阻止排卵的雌激素與黃體酮,也會加強腦部神經細胞的連結。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=4124959
女性排卵時 愛買性感衣服
推薦1


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100817/19/2b9gt.html
女性排卵時 愛買性感衣服
更新日期:2010/08/17 13:50 王黛麗
(法新社華盛頓16日電) 明尼蘇達大學研究人員發現,排卵期婦女最愛買性感衣服,他們說,此發現可能影響與外觀裝扮有關產品的銷售。

明尼蘇達大學卡爾森管理學院後博士研究生杜然德(Kristina Durante)說:「婦女在排卵高峰期,情不自禁想添魅力,選擇比其他女子看起來更出色產品。」

「會很想讓自己看起來比別人更性感、更出眾。」

研究人員發現,如果對她們展示當地很具魅力婦女照,比看到當地或千哩外毫無吸引力婦女照,更會讓她們選擇性感衣服和配件。

研究人員發現,沒有排卵婦女不會做這樣選擇,排卵婦女自己也渾然不自覺。

他說,排卵期間,她們會想好好裝扮自己,吸引異性目光。

杜然德說,為做到這點,「她們會評估當下其他女性吸引力,想法子讓自己更吸引男性目光」。

她說,在曼哈頓或布魯克林追逐異性的紐約女子,洛杉磯女性對手顯然對她們較不構成威脅。

研究人員指出,市場營銷人員應密切注意此研究結果,因為這項研究說明了排卵對女性消費行為有深遠影響。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=4122512
男女天生大不同? 學者批落伍
推薦1


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**

http://n.yam.com/cna/garden/201008/20100816208610.html
男女天生大不同? 學者批落伍
  
中央社╱中央社 2010-08-16 21:09

(中央社台北16日電)科學家希望我們相信男女天生大不同,因為他們可能來自不同星球,但有一本新書稱兩性差異其實是教養方式的不同所造成。

據英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,最近一本新書指出,1992年暢銷書「男人來自火星,女人來自金星」(Men are from Mars, Women are from Venus)倡導的男女天生大不同的觀念,已經過時。

事實上,教養對一個人的技能、特質和個性的影響最大,而非天性。因此男生並非天生就比女生更會看地圖和更會停車,而女生來到世上也不是比男生更能一心多用或善於溝通。

相反地,技能存在性別差異是由父母和教師引導所致。根據墨爾本大學(Melbourne University)心理學家蔻德麗雅.范恩(Cordelia Fine)的新書「性別幻覺」(Delusions of Gender,暫譯),男女神經系統並未存在重大差異。

芝加哥醫學院(Chicago Medical School)的艾略特博士(Lise Eliot)也同意,男女大腦也許存在些許差異,但影響不大。她說:「兒童的智力差異並非來自遺傳,而是來自學習,他們的表現是我們對於男女性別期待的結果。」

艾略特告訴「新科學家雜誌」(New Scientist):「沒錯,男孩和女孩、男人和女人是不同的,但大部分差異遠不及『男人來自火星,女人來自金星』所提出的刻板印象。」

倫敦精神病學研究所(Institute of Psychiatry)教授普羅明(Robert Plomin)說:「每項技能、特徵和人格特質是靠經驗塑造。大家忽略男生和女生之間的巨大相似性,反而過度誇大兩性間的細微差別,這簡直讓我抓狂。」

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=4121373