網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/討論區/
討論區男"性"女"性"大不同(限) 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
鋼琴美女 玩情趣品變達人「西斯無罪 自慰有理」 經驗po網 百萬人點閱
 瀏覽7,197|回應4推薦3

Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

亞斯蘭空軍第一狙擊手
**J I M**
宏哥菩薩

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32619385/IssueID/20100628
鋼琴美女 玩情趣品變達人「西斯無罪 自慰有理」 經驗po網 百萬人點閱
2010年06月28日蘋果日報

【羅國甫、朱繼先╱台北報導】台中美女鋼琴教師SallyQ因酷愛情趣用品,常在網路上教導正確使用方式,但詢問者太多,她乾脆將多年來經驗寫成部落格,除了記錄親身體驗的心得外,還將產品圖片po網,強調:「西斯(sex,性)無罪,自慰有理!」兩年來不但吸引逾百萬人次瀏覽,在臉書(facebook)還有粉絲團,紅遍國內外。


解放情慾
這個在網路上被稱為「自慰大師」的SallyQ,才二十多歲,國立大學音樂系畢業後擔任鋼琴老師,她的面貌清秀、身材窈窕,嗜好是試用、收藏情趣用品,她說:「就像有人蒐集名車,我蒐集的是情趣用品,我只是懂得享受生活,有何不可?」強調女性不應壓抑情慾。
SallyQ表示,她最早的自慰經驗啟蒙於國中,當時使用熱水蓮蓬頭;大二時,偶然間以震動的肩膀按摩棒觸到下體,「竟產生酥麻快感,難以言喻。」
有了按摩棒經驗,她說就算一人也能享受高潮,直到交了第一個男友,她無意間又發現一些快感,「我就買了電動男根按摩棒試用,果然樂趣無窮!」


已收藏試用 逾70種
從此,SallyQ自我比喻以神農嘗百草精神,嘗試跳蛋、假性器等各式情趣用品,並陸續蒐集,迄今使用了至少七十種以上,SallyQ向《蘋果》記者展示她的「彈藥庫」,包括台、美、德、日等各國收藏品已裝滿一整個行李箱,她笑稱:「投下的成本,大概能買近十輛機車了。」
SallyQ說,因熱愛情趣用品,後來在網路上看到有人用了不適合的產品,或使用方式不正確,忍不住跳出來指導。後來,她乾脆將心得po網與大家分享。沒想到,因發表的內容過於「精采辛辣」,她的分享文常被「妖魔化」,她說:「其實比起性濫交,使用情趣用品自慰再健康不過了,且有助情侶、夫妻間性愛的樂趣,是很棒的事。」


「勇於表達 很健康」
SallyQ也因此打響名聲,兩年來點閱人次超過百萬,被網友尊稱為「S姊」,粉絲遍及國內外,連不少男性也會向她討教。網友terece chan便表示:「她可以享受自己的感覺,比大多數的人還幸福。」
而SallyQ對情趣用品的研究精神,連兩性專家何春蕤也讚賞:「這非常好,本來就應該這樣做。」她強調女人只有自己最了解自己的情慾,「勇於表達,很健康,連我都很想認識她。」兩性作家林翠芬也指出:「其實女性也可追求自己的性愉悅,不一定得一味取悅對方。」


SallyQ 小檔案
◎年齡:20多歲
◎故鄉:台中縣
◎感情:穩定交往
◎職業:著名音樂教室鋼琴老師
◎經歷:5歲起習琴,國高中就讀女校音樂班,國立大學音樂系畢,主修鋼琴
◎網頁:
˙Blog:http://sallyqkuan.blogspot.com/
˙facebook:http://zh-tw.facebook.com/iamsallyq
資料提供:SallyQ


May the Force be with you
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=4028548
 回應文章
你的金手指比不上 鹼性電池
推薦1


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/forum/20160108/36998466/你的金手指比不上鹼性電池
你的金手指比不上 鹼性電池
2016年01月08日
「一劍,可否幫我帶點東西回來?」
人在日本最怕接到這種電話,不過打電話來的是劉律師就另當別論了:我一直覺得他是個奇葩,在法庭上他就像古美門一樣戰無不勝、與他交過手的律師與法官個個都說他好威;而脫掉律師袍後他則是個到處招蜂引蝶的花花公子,雖然很早就結婚了,不過靠著靈活的話術及成名後口袋裡的四個小朋友讓他身邊永遠不缺女人,而且就他的說法、被他駕馭過的女人也都和律師和法官一樣誇他好威……
「你要我買超薄的001對不對?要幾盒?」我和這位大律師在工作上沒有任何交集,所以接到電話我的直覺就是他要我買保險套,畢竟他女人搞得多需求量也大嘛。
「不,不是啦。」結果大律師要的不是超薄保險套,這下可讓我傷腦筋了,因為不管是藥妝、吹風機還是免治馬桶我沒有一個想替他搬回去的,所以我開始煩惱要怎麼拒絕他接下來的請求了。結果沒想到他要我買的雖然不是保險套但也是情趣類的產品,在扭扭捏捏扯了一大堆浪費我的國際電話費後,他終於說出要代購的東西,那就是「跳蛋」和「按摩棒」!

 

--------------------------------------------------------------------------------
難道從好威變好萎
「哇哩勒,你又不看A片,怎麼會要這玩意兒?」我一直以為這位大律師是裝上鹼性電池的兔子,別的沒有就是精力十足,現在突然和我要情趣用品讓我不禁懷疑是不是因為玩得太兇導致他從好威變好萎?不過電話那頭的他一直否認是自己能力衰退,但也忍不住感慨自己的金手指已經比不上鹼性電池所帶來的馬達動力了。
很會胡說八道騙女人的他成功地挑起我的好奇心,所以我特別走了趟日本的情趣店替他完成任務。回到台灣後我親手把東西交給這位大律師並且要他說明是哪一個妹口味那麼重、要曾經號稱用兩根手指就能讓女人出水的他,必須要用跳蛋和按摩棒助性?
結果答案並不是我想的年輕人,而是他之前就提到過的一位離婚空姐,可是我記得律師之前曾說,這女孩當初就是因為不喜歡炒飯,才會搞到老公偷情導致分手。怎麼現在她作風變那麼開放了?難不成律師不但能把死的說成活的也能把冷冰冰的聖女變蕩婦?
「你不知道啊,這妹一用了跳蛋就停不下來了……」律師是這麼說的,他說一開始在床上攻略這位空姐的時候也是一直碰壁,讓向來以性愛技巧自豪的他也不禁垂頭喪氣。最後就在朋友建議下他決定死馬當活馬醫地用跳蛋輔助,結果這一用可不得了了,撒哈拉沙漠變成洞庭湖了!
難怪近期日本情趣業者不只把目標鎖定在沒有情人的單身男性,也積極地對有性伴侶的人推銷女性用品:因為手會痠屌會軟,隨年紀愈來愈大,持續力只會一直下降;但跳蛋和按摩棒就不會,只要電池有電就能一直刺激另一半的性感帶,再怎麼冷冰冰的女人也只能被高潮融化了!
有了這兩個利器,只怕有更多的女人要被我的大律師朋友染指了。


一劍浣春秋《慾海「劍」真》

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5423080
玩具救性愛 樂極生悲
推薦1


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/forum/20160107/36996094/玩具救性愛樂極生悲
玩具救性愛 樂極生悲
2016年01月07日
愛情或激情中往往有很多絆腳石,不是小三小王,而是另有其人其物。
很多人從手機裡認識另一半,卻也從手機裡嘗盡戀愛的冷暖。感情穩定的男女或夫妻,日復一日生活著,連見面都無話可說,吃個飯各自滑手機的情況很多見。有些夫妻跟對方無話好說,但跟別人傳起訊息卻熱鬧滾滾、興味盎然;有的夫妻連在家裡都用訊息代替語言,例如:「記得倒垃圾」、「出去買麵包」,因為唯有這廂用手機傳訊,那廂一直拿著手機把玩的人才有回應;如果用嘴巴說,得到的往往只有沉默空氣。

 

--------------------------------------------------------------------------------
玩具比老公還好用
電腦也是很常見的絆腳石,一張桌子,男女各坐一邊,前面一台電腦,回到家窩在電腦前,直接對面人臉,面對螢幕即可。夫妻說話只看螢幕不看對方,連問到「晚餐要吃什麼?」都在電腦上互丟訊息與餐廳連結,偶爾交談,無非是詢問:「轉接器借我嗎」、「你有帶隨身碟嗎?」有小孩的家庭,還會增加「小孩守著電視看卡通」這個畫面,大人小孩各據一方,誰也不干涉誰,時間到了就吃喝拉撒睡,屋子裡只剩電腦電視的聲音。
情趣用品在床上可以增加無限歡樂與催情功用,但太過依賴也是本末倒置。一開始挽救了無聊的性愛生活,後來便瘋狂使用,果真讓房事精彩刺激。但,久了之後,卻容易省略掉最重要的情感肌膚交流,完全丟給情趣玩具處理。例如不再花費時間進行前戲,讓兩人緩緩進入做愛的愉悅氣氛中,反而上了床就伸手拿起玩具,power一開就亂督,兩人不再用心感受器官進入的敏感交合,只是用玩具代替噴發高潮。
甚至女人也不再熱衷房事,「因為玩具比老公那一根還好用」,不需對方配合,只要一人獨處時,拿出玩具把弄,幾分鐘的時間便能完成慾望的撩起與滿足;而男人也覺得省時省力,不用看老婆的臉色辦事,自己平常手淫之餘,還可獨自用情趣玩具自嗨。當科技帶給男女的只是便利時,肉體的原始觸動,究竟還剩下什麼價值?


鳥來伯《情慾愛神話》

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5422640
推薦2


letsgogogo
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

Luke-Skywalker
**J I M**

勇於表現自己耶


好棒
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=4405039
挑動快感 玩咖推薦七產品
推薦2


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

**J I M**
宏哥菩薩

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32619405/IssueID/20100628
挑動快感 玩咖推薦七產品
2010年06月28日蘋果日報

口袋名單
多年來使用過不計其數的情趣用品,SallyQ也有推薦的口袋名單,「我根據功能與實用性,選出最能帶來快感的七大情趣用品。」


部分兼具趣味性
第一名就是「日本Rends-Starter Ser跳蛋組」,她說:「這堪稱是近十年最強力的跳蛋,只可惜開啟時聲音略大,不然就更完美啦!」
另外,又稱「情慾白朗峰」的搓揉按摩棒,SallyQ也讚不絕口,「這個兼具趣味性及強大搓揉快感。」而偏好重口味者,SallyQ推薦「瑞典Lelo-Iris」,同品牌另一個「Luna」球形按摩器「搭配運動使用,能鍛鍊出緊實有彈性的陰道。」
造型猶如透明水晶圓柱的冰晶按摩棒,在SallyQ心中則排名第五。而能與男伴一同使用的「加拿大we-vibeII」按摩器,SallyQ說:「嘿咻時除能使女性感覺充實,啟動後還能讓雙方都有爆炸性快感!」
對情趣用品初學者,SallyQ大推「德國Close 2 You-Harmonia」,她說:「輕鬆簡單就可快速達到高潮。」
記者羅國甫

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=4028550