網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/討論區/
討論區男男女女花花世界 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
韓軍擬動員「少女時代」打心戰
 瀏覽377|回應0推薦1

Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

**J I M**

http://n.yam.com/bcc/international/201006/20100611651414.html
韓軍擬動員「少女時代」打心戰

中廣新聞網╱王長偉 2010-06-11 11:49

南韓國防部重啟對北韓心戰廣播,據說考慮動員人氣高漲的「少女時代」、「Wonder Girls」等少女團體加入對北韓心戰,不知這些粉紅色飛彈是否能瓦解北韓「朝鮮人民軍」的士氣?

南韓朝鮮日報報導,聯合參謀本部負責對北韓心戰人士透露:「少女時代」、「Wonder Girls」等當紅女子組合的歌曲和MV,很可能納入心理戰內容。他們認為這些女子組合的大膽造型和性感舞姿,必將帶給北韓士兵不小的衝擊。(王長偉 首爾報導)


May the Force be with you
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=4008122