網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/討論區/
討論區男男女女花花世界 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
找錯對象! 澳發情袋鼠追著女人跑
 瀏覽720|回應1推薦2

Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

人性本善
**J I M**

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100514/16/25nqe.html
找錯對象! 澳發情袋鼠追著女人跑
更新日期:2010/05/14 14:38
(路透坎培拉14日電)澳洲內陸北領地(NorthernTerritory )的蜜月山脈(Honeymoon Ranges)讓袋鼠也動情!一隻含情脈脈的袋鼠追得女性登山客拼命逃,民眾抗議電話瘋狂湧入當局熱線。

北領地警方今天表示接獲報案,說有一隻袋鼠在田南克里克(Tennant Creek)附近的山區騷擾居民,其中一名婦女在早晨去散步時,發現袋鼠緊跟著她。

她說:「牠想做什麼毫無疑問,這隻好色的老傢伙。我轉身,就看到這隻大袋鼠跟在後頭,所以我趕緊加快腳步。」

這名婦女表示,其他登山客接近時,這隻明顯發情中的袋鼠才跳走。

當天稍晚,一名3個孩子的母親在晚間賽車時碰到這隻袋鼠。一位男性表示曾試圖趕走這隻嚇人的有袋類動物,但吃了牠快速的一拳。

北領地警方告訴路透,除非這隻好色袋鼠繼續搗亂,否則他們不考慮展開追捕。


May the Force be with you
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=3975328
 回應文章
色令智昏?澳洲袋鼠企圖性騷擾婦女
推薦2


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

人性本善
**J I M**

http://n.yam.com/cna/international/201005/20100515636122.html
色令智昏?澳洲袋鼠企圖性騷擾婦女
  
中央社╱中央社 2010-05-15 15:02

(中央社台北15日電)澳洲北領地(Northern Territory)一隻「性急」的大袋鼠,被人舉報跟蹤婦女。

英國線上版「泰晤士報」(Times Online)報導,北領地警方接獲多起報案,說有一隻色瞇瞇的袋鼠在田南克里克(Tennant Creek)附近的蜜月山脈(Honeymoon Ranges)步道閒蕩。這個步道廣受健行和慢跑人士喜愛。

一名受驚婦女告訴「北領地新聞報」(Northern Territory News),她在單車道進行晨走時,覺得背後有人,回頭一看,竟發現一隻顯然「性」致勃勃的袋鼠盯著她瞧。

她說:「儘管有些不尋常,可是我繼續走,沒去多想。回程的時候,我發現牠還在等我。他『男性尊嚴』暴漲、圍著我繞圈圈。」

「這個色瞇瞇的老傢伙的司馬昭之心路人皆知。這隻袋鼠體型很大,挺嚇人的。」

這名婦女表示,她試圖把袋鼠噓走,「讓牠知道我沒興趣,但牠緊迫盯人」。最後是因為有其他健行人士出現,牠才一跳一跳離開。

當天稍晚,一名3個孩子的母親在晚間賽車跑道碰上這隻袋鼠。有名男子表示他出面挑戰這隻袋鼠,結果技不如人、挨了一拳。

北領地警方表示,除非這隻袋鼠繼續闖禍,否則不打算追捕牠。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=3975330