網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/討論區/
討論區男男女女花花世界 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蜘蛛毒「吻」 沙灘裸睡男「大老二」
 瀏覽832|回應1推薦3

Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

人性本善
大黑豆
**J I M**

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100514/19/25nfx.html
蜘蛛毒「吻」 沙灘裸睡男「大老二」
 更新日期:2010/05/14 11:35 李威翰
 
(法新社威靈頓14日電) 媒體今天報導,1名加拿大遊客在紐西蘭海灘裸泳裸睡,醒來卻發現陰莖嚴重腫脹,顯然是被毒蜘蛛咬到,讓這場假期結束得很慘痛。

「紐西蘭醫學雜誌」(New Zealand MedicalJournal)指出,這名22歲男子泳後小憩醒來後,發現陰莖腫脹疼痛,有紅色咬痕。

趕到北部某家醫院時,他的陰莖已嚴重腫大,血壓飆高、心跳急劇。

胸痛和其他症狀顯示他可能是被罕見的Katipo毒蜘蛛咬到,這種蜘蛛常在海灘出沒,被咬到可能致命,是澳洲紅背蜘蛛和北美黑寡婦蜘蛛的遠親。

這名苦主接受血清治療後情況好轉,不過心臟發炎,足足住院16天。


May the Force be with you
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=3974161
 回應文章
^^
    回應給: Luke-Skywalker(Luke822) 推薦2


大黑豆
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

人性本善
**J I M**

黑寡婦的三姨媽爬出牆去了.....

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=3975912