網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/討論區/
討論區男男女女花花世界 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蜘蛛人夥同絕地武士 當場逮住偷書賊
 瀏覽315|回應0推薦3

Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

宏哥菩薩
**J I M**
taiwanmickey

http://n.yam.com/cna/international/201005/20100504241687.html
蜘蛛人夥同絕地武士 當場逮住偷書賊

中央社╱中央社 2010-05-04 23:22

(中央社台北4日電)打扮成蜘蛛人模樣的漫畫店老闆,在逮到一名意圖偷竊X戰警選集(X-Men)小偷的那一天,真的成了英雄。

倫敦「每日電訊報」(Daily Telegraph)報導,45歲的漫畫店老闆波德史東(Michael Baulderstone)在澳洲阿得雷德(Adelaide)的漫畫中心,打扮成蜘蛛人模樣。波德史東發現一名男子偷竊售價100英鎊的前述書籍後,便上前逮住他。

監視錄影帶顯示,波德史東先叫住那名偷書賊,之後上前阻止並把書沒收。另外,閃電俠和一群絕地武士也堵住大門,防範小偷逃之夭夭。

波德史東說:「我們店內約有40人打扮成他們最喜歡的英雄人物,歡慶國際免費漫畫日(International Free Comic Day)。」他又說:「經一番小衝突後,那名小偷別無選擇,只能把書交出來。」

波德史東又說,直到他叫人報警前,顧客起初都認為這場意外是個噱頭。

他又說:「當時真的有點嚴肅,但現在我們回想警察抵達時看到的場景,都會覺得好笑。」


May the Force be with you
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=3962958