網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/討論區/
討論區男男女女花花世界 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
養肝丸王子 俗擱大碗什麼都演 影評兼賣藥
 瀏覽461|回應0推薦2

micha
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

宏哥菩薩
**J I M**

【摘要4.24.2010 蘋果 楊景婷】28歲的楊達敬,是小有名氣的電影影評,卻是稱職的廣告B,他今年接拍10支廣告,進帳接近20萬元,從電信、速食甚至到養肝丸,都可以看到他的身影。

他笑說:「前陣子剛好受邀到哈新聞介紹新片,很擔心廣告、節目接在一起,前1秒賣藥,後1秒談電影,形象差很大!」

楊達敬拍的養肝丸廣告近來強力放送,除了旋律令人印象深刻,他誇張的打呵欠模樣也十分搶戲,雖然不到30歲,卻被朋友消遣是「養肝丸王子」,楊達敬自嘲:「這廣告是買斷,就像鐵牛運動散的阿榮一樣,我到70歲都有可能看到自己在電視上賣養肝丸。」

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=3950794