網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/討論區/
討論區男男女女花花世界 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
養眼服務! 日全裸女僕代做家事
 瀏覽1,102|回應2推薦4

Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

宏哥菩薩
寮國志昊建築
人性本善
**J I M**

http://news.chinatimes.com/world/0,5246,50403382x112010042400005,00.html
養眼服務! 日全裸女僕代做家事
2010-04-24 中國時報 【黃菁菁/東京廿三日電】

     「全裸女僕到府服務」,如此的廣告詞讓不少男人看得心花怒放。據說這原本是歐美針對富裕階層的服務,為的是防止女僕順手牽羊,但最近日本也出現類似的服務,收費雖是一般女僕的六倍以上,仍勾起不少男子的興趣。

     《R25》雜誌指出,日本從今年三月起,網上便流傳著「全裸女僕代做家事」的話題,而且真的有業者開始提供全裸女僕到府服務,做的是煮飯、打掃、洗衣服等工作。

     有業者在受訪時表示,他們不提供色情服務。在全裸女僕服務當中,最受歡迎的是煮飯做菜並陪客戶用餐,有客人還要求女僕穿比基尼用餐,主顧客群是四十歲以上單身男性。

     想接受養眼的全裸女僕服務,代價可是很驚人的。日本一般代做家事服務每小時約四千日圓(約台幣一千三百卅五元),全裸女僕上門的話,一次兩小時就要五萬二千五百日圓(約一萬七千五百廿八元),每超過卅分鐘加收一萬零五百日圓(約三千五百零五元)。

     提供全裸女僕服務的業者還在網上招募女僕,應徵條件是,年齡在廿至五十歲間,時薪一萬日圓。


May the Force be with you
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=3949860
 回應文章
個人認為
    回應給: Luke-Skywalker(Luke822) 推薦1


**J I M**
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Luke-Skywalker

中等美女最吃香了

往往在求職中

給別人的外表美美印象

的確有加分效果

尤其是讓人看得順眼的中等美女

應該會是被考慮的入選對象吧

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=4106955
某些職缺美女會碰壁 帥哥沒差
推薦1


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100807/19/2anu7.html
某些職缺美女會碰壁 帥哥沒差
更新日期:2010/08/07 14:35 李欣穎
(法新社華盛頓6日電) 提到找工作,即使長得漂亮也有可能遭受醜陋的待遇。一項今天公佈的研究指出,某些工作根本不考慮聘用迷人的女性。

刊登在「社會心理學期刊」(Journal of SocialPsychology)的文章說,研究人員發現,當美女們想應徵被視為「男性化」的工作時,比較不可能獲錄取。這些工作包括監工、獄卒、汽車銷售人員或拖吊車司機。

不過,美女們在應徵被視為女性化的工作時,確實比相貌平凡的女性具有優勢。

另一方面,男人並不受限於「過帥」的障礙。帥哥就是比醜男擁有擁有找工作的優勢—無論男性化還是女性化的工作。

科羅拉多大學丹佛校區(University ofColorado Denver)商學院管理學教授強生(StefanieJohnson),要求受試者在從銷售員到卡車駕駛等五花八門的工作中,從應徵者照片裡挑選他們認為適當的人選。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=4106795