網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/討論區/
討論區男男女女花花世界 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
米蘭 GUCCI
 瀏覽351|回應0推薦2

micha
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

**J I M**
多情醉愛

【摘要2.28.2010  VOGUE針對2010-11年秋冬女裝,GUCCI創意總監Frida Giannini取材7090年代 GUCCI的黃金歲月,轉化後呈現出新穎的華麗美感。

當現代極簡主義以及極度奢華風的兩條軸線產生黃金交叉時,便孕育出強而有力、豐郁的精緻美學。每件單品上,皆可看出工藝大師獨一無二的縫紉技術,以及無懈可擊的精湛作工。

本系列靈感來自於男友衣櫃裡的衣服,將男性化的服飾轉化為極女性的樣貌:包括超大喀什米爾羊毛大衣、絲般柔軟的印花上衣、以及軍裝式風衣外套搭配洋裝。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=3920996