網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/討論區/
討論區男男女女花花世界 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Bugatti 16C Galibier Concept絕美演出
 瀏覽317|回應0推薦3

micha
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

**J I M**
麥芽糖
多情醉愛

【摘要3.28.2010  UCAR黃逵玉】Galibier不僅是環法單車大賽,阿爾卑斯山南面最艱難攻克的山徑,它同時也是法國性能車款製造商Bugatti所生產的概念車命名-Bugatti 16C Galibier Concept

驚人的800匹馬力輸出配置,加上碳纖維複合鋁合金打造之輕量化車身,16C Galibier Concept可謂加冕成為最猛爆的一輛精緻4門轎車。

雖然Bugatti原廠尚未公佈詳細的車身規格與細部資料,不過在釋出的照片中,我們也能一睹那法式工藝的丰采與思維。

在傳動原件的運用上,16C Galibier Concept置有一具816缸動力引擎,搭載兩階段機械增壓系統,最大馬力提供800匹,驅策著AWD四具傳動輪行進,車輛制動則以碳瓷碟盤擔當主力。

除了一般汽油油料的使用,16C Galibier ConceptFlex-Fuel引擎亦可接受酒精燃料進行內燃行程。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=3920945