網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/討論區/
討論區男男女女花花世界 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
老虎重現江湖
 瀏覽625|回應1推薦4

micha
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

弄潮兒
宏哥菩薩
**J I M**
taiwanmickey

伍茲醜聞後第一次受訪 為復出熱身 【摘要2010.03.22 中廣新聞/夏明珠】     因為婚外情醜聞,而面臨人生最大危機的高球天王老虎伍茲,醜聞爆發將近四個月來,首次接受媒體訪問,他承認有段時間,他在自欺欺人。 

在閉關一百多天之後,他即將在下個月的名人賽復出,他對自己出關後,球迷的反應,有點緊張。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=3915754
引用者清單(1)
2010/03/25 10:23 【女男大不同】 老虎五隻深夜車禍. 男女看法, 可有不同?
 回應文章
相關報導
    回應給: micha(michalle77) 推薦1


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**

詳見

http://city.udn.com/52614/3715070?tpno=0&cate_no=0

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=3915879