網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/討論區/
討論區男男女女花花世界 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
巴黎時裝周 格紋領風潮
 瀏覽393|回應0推薦4

micha
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

人性本善
**J I M**
弄潮兒
taiwanmickey

【徐亦橋╱法國巴黎 中國時報2010.03.11摘要】  從LOEWEDior甚至到搞怪的Viktor & Rolf大玩「格子趣」,格紋攻占巴黎時尚周伸展台。

特地到巴黎看秀的時尚達人黃薇說:「格紋永遠是輕鬆,在今年強調剪裁的秋冬服裝中,特別讓服裝有俏麗放鬆的效果。」

    09年的巴黎秋冬秀,因海嘯來襲,出現了大量強調剪裁、黑壓壓的服裝。2010年起經濟情勢與氣氛好轉,人們這才有心情接受圖案,但花朵的意象還太強烈,於是安全牌的格紋被設計師倚重,成為秋冬時尚重新啟用圖案的第一株小芽。

LOEWE秀上出現秋冬最熱的大格子套裝,格子代表活潑輕快,也暗喻時尚市場漸有起色。

Viktor & Rolf秀上也吹格子風,誇張的oversize外套也是各品牌主打款式。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=3909812