網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/討論區/
討論區生命的觸動 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台東炮炸寒單爺登場 熱鬧至3月3日
 瀏覽519|回應0推薦2

Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

**J I M**
宏哥菩薩

http://n.yam.com/cna/life/201002/20100228687264.html
台東炮炸寒單爺登場 熱鬧至3月3日
  
中央社╱中央社 2010-02-28 10:12

(中央社記者盧太城台東縣28日電)台東炮炸寒單爺今天熱鬧登場,總計12場次,熱鬧至3月3日。當中最大場的是今天晚上南京路和3月3日晚上的海濱公園。

台東元宵節重頭戲炮炸寒單爺,上午10時在台東市光明路金葉銀樓揭開序幕。12場次地點、時間如下:

首場為2月28日上午10時在台東光明路金葉銀樓,下午2時在台東市福建路新宿時尚旅行商務旅館、下午3時30分在台東市南京路廣場進行炸寒單體驗營、下午4時30分在台東市光明路e電網、晚上7時台東市南京路廣場(文化暨觀光處前)、晚上8時在台東市更生路雅姿芳休閒理容名店。

3月1日(農曆元月16日)下午2時在台東市天后宮廣場(中華路一段222號)、下午3時在台東市富岡市區橋頭(美娥餐廳旁)、下午4時30分在台東縣議會廣場、晚間7時地點豐樂工業區大業路欣旺工程所、晚上8時在台東市志明休閒漁釣場(東海岸加油站旁巷道內);3月3日晚上8時在台東市海濱公園。

台東縣政府歡迎全國鄉親踴躍至各定點觀賞,參觀的民眾注意自身安全與身體狀況,務必做好相關的防護措施。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=3884816