網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/討論區/
討論區男"性"女"性"大不同(限) 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「性之國度」─印度
 瀏覽379|回應0推薦8

Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (8)

無界
馥桂休閒果園
*燕子*
蕭金星
老宅男 / 詹家姊妹晉二輪
宏哥菩薩
人性本善
**J I M**

http://n.yam.com/cna/international/201001/20100115149054.html
官方調查印度大多數街童遭受性侵與虐待

中央社╱中央社 2010-01-15 14:50

(中央社記者郭傳信新德里15日專電)印度政府婦女暨兒童發展部今天公布調查報告指出,在全球貧困兒童人口最多的印度,大多數流浪街頭的兒童,年齡在5-12歲之間,都曾面對肢體虐待和性侵犯。

報告說,印度全國街童遭受肢體虐待者佔66.8%,遭受性侵者佔55%。

婦女暨兒童發展部最近在德里直轄區在內的13個省區,採抽樣調查,對1萬2447名流浪街童進行了口頭調查。

報告指出,所謂街童包括了離家出走者、逃學者、教養院或收容院學童以及街頭流民子女。

據國際機構及非政府組織估計,印度流浪街頭兒童人口約在1800萬人之譜,高居世界之首。

婦女暨兒童發展部官員表示,這項調查結果將做為中央政府擬訂一項保護街童計劃的依據。


May the Force be with you
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=3798003