網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/討論區/
討論區男"性"女"性"大不同(限) 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
日本魔鏡號帶你「做」透透…
 瀏覽5,176|回應0推薦4

Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

*燕子*
宏哥菩薩
弄潮兒
**J I M**

http://n.yam.com/yam/international/201001/20100104711806.html
日本魔鏡號帶你「做」透透…
 
yam天空新聞╱編輯部 2010-01-04 14:47

日本經濟雖然不景氣,但大家在情趣這塊還是會有「相當數量」的花費,因此AV業在當地仍然是歷久不衰,花招越來越多、口味越變越重,由原本的男女優單純交歡、有劇情的片段、到最近的強調隨機找「素人」試鏡,但這些都還不是日本AV業最新、最精彩的地方。

據AV NO.1 BLOG報導,現在日本AV片最新的企畫,是在路上開著外型可愛的「魔鏡號」,經過男優在路上的搭訕,「女素人」只要點頭答應,便可進入這輛車內進行魚水交歡的過程啦!其中令人臉紅心跳的地方在於魔鏡號的窗戶是裡面看得到外面的狀況,但外面看不到裡面的情景。素人在進來之前也沒有對整個「車況」有一定的瞭解,因此在「過程」中是既期待又怕受傷害,這部片不僅挑戰法律的尺度邊緣,同時也滿足了影迷們偷窺慾望!

但不管為何,刺激歸刺激,現實還是與影片中的內容相差甚遠,這種事情在台灣仍是未合法的範圍內,可不要輕易嘗試。


May the Force be with you
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=3775006