網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/討論區/
討論區男"性"女"性"大不同(限) 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
因為真心愛妳,所以不和妳做愛。
 瀏覽18,269|回應30推薦17

nanasmile
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (17)

精衛填海
祥祥
文達
寮國志昊建築

G.S.
月光公主
太陽戲迷
育萱
蠻牛太太蔡湘宜 忙中作樂

more...

文章作者:Simlegirl 圖片:來自網路

男人可以因為喜歡妳就和妳做愛,可以因為只是對妳有好感就和妳做愛,但是男人能和妳做愛,願意和妳做愛,不一定絕對等於他真心愛妳;男人有可能因為生理需求而和妳做愛,有可能因為妳想要偷嚐禁果而和妳做愛。

真心愛妳的男人會因為妳的身體還沒有準備好接受他,寧可忍受他下半身蠢蠢欲動之苦而不和妳做愛,即使在妳為了表示真心愛他,願意心甘情願的獻身,要求他給妳時踩煞車,拒絕妳的做愛。

真心愛妳的男人會在妳對他說NO的時候,馬上停止對妳的性渴望,寧可自己去沖冷水澡,都不忍心看見妳因為他的下半身侵入而受苦。

假使有男人因為妳不和他做愛,便以此要脅妳的自由與幸福,妳要遠離他;假使有男人因為妳守身如玉,便以此嘲笑妳的古板與過時,妳要遠離他;假使有男人因為妳不順從他的慾望,便以此當作藉口硬要和妳分手,妳要感謝他,然後轉身頭也不回的離開;感謝他沒有為難妳,令妳還必須當起壞人來趕走他,他才要心甘情願的離開妳。真心愛妳的男人會以妳的需求為主,妳不要的,他會尊重妳。

如果有機會遇上拒絕和妳做愛的男人,千萬不要立刻誤以為他不愛妳,或他在性能力方面有問題,或瞎猜他只愛男人不愛女人。如果他願意表達感受,問問他;如果他沒有表達,請耐心等候給他時間適應妳的「急切」,如果妳真心愛他,妳不會拿做愛來誘惑他,彰顯他是愛妳的;他是否愛妳,妳是否愛他,在彼此是否同心,不在妳們是否能做愛,做愛只是愛情中的一小細節,你們要先好好愛自己的身體,當身體健康快樂了,它自然會告訴你們,它可以讓你們做愛了。

不做讓自己會後悔一輩子的事,不讓身體隨性孕育出只因為喜歡和好感就輕易做愛的孩子,如果你們真心相愛,你們一定有的是時間好好熟悉彼此,不急著做愛。



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=3059120
 回應文章 頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
怕愧對上帝 40歲還是處男
推薦1


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/forum/20150428/36517178/怕愧對上帝40歲還是處男
怕愧對上帝 40歲還是處男
2015年04月28日  
我是位基督徒,對基督徒而言,結婚生子是件信仰裡很看重的事,聖經有幾句話可以證明,例如:「耶和華神說,那人獨居不好,我要為他造一個配偶幫助他。」「人要離開父母,與妻子聯合,二人成為一體。」「與其慾火攻心,倒不如嫁娶為妙。」由此可知人要成熟結婚,廣生眾子。
曾在教會聽牧師說:「現在流行新的四不一沒有:不婚、不生、不養、不育,國家沒有希望;少子化已經淪為國安問題。」乍看之下,四周親友的狀況確實如此。基督徒都背負著一個重要使命:傳福音。耶穌曾說:「福音要傳到耶路撒冷、猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。」然而根據歐洲近年一個統計:基督徒的生育率是1.8%,而回教徒的生育率是相反8.1%,簡單說回教徒只要靠生育就可以把基督徒併吞了,最近報導8年內將關閉50所大學,就是不婚少子化的緊訊。

 

--------------------------------------------------------------------------------

最強動新聞看這裡最低薪資 女友不敢嫁
為此,身為一個基督徒的我十分擔憂,但麻煩的是我有遺傳性精神病的問題,罹患精神分裂和憂鬱症,症狀是睡眠障礙、幻聽、乏力、悲觀、想自殺,屬於中度精神障礙者,曾經喝強酸自殺切除器官,後來搶救回來做重建手術,調養一年後,透過國軍醫院轉介,曾短暫工作2年,靠政府補助身障人士一年,領取法定最低薪資。要找一份可以適任的工作是難上加難,而領的錢又是政府補助就業的最低薪資,至今苦幹實幹4年多,薪資依舊呈現經濟學裡說的嚴重僵固性,要不是有身心障礙補助,根本只能勉強餬口,而且每個月還要負擔部分父母生活費,無疑是雪上加霜,經濟是一大問題;而身心失調狀態又更是嚴苛的考驗。
在這之前我曾因看病的關係,因緣際會到一間美式整脊診所擔任助手,當時每天工作到9點半,加上全勤領不到兩萬,卻認識了一位早班的護士小姐,兩人一開始看對眼,起初一年的周末會相邀一起牽手吃飯、看定影,我雖然窮,卻都大方請客,然而一年下來,熱戀期過去了,開始會考慮到實際的婚姻經濟問題,我的薪水還比她低,後來她覺得我沒辦法帶給她保障和幸福,索性提出分手,另結新歡,使我自信大大受挫。


身體是神殿 不敢亂來
患病至今已10年的我,雖然正處青壯的而立之年,卻明顯感受到生理狀態因疾病和藥物的關係呈現早衰現象,例如:身心狀態遠不如以往,精力明顯衰弱,這些症狀讓我絲毫不敢去看中醫腦腎科,加上我有嚴重心悸的問題,嚴重時甚至靜態下每分鐘120下,要是看中醫肯定會被診斷嚴重心腎不交,腎陰虧損之類的嚇人話。
尋偶艱難外,我還擔心會變成自己鄰居的悲慘下場:一家五口有四人身障,完全要靠補助才能過活。所謂強國必先強種,少子化固然是個大問題,但要是不幸生出精障者,我會覺得更對不起小孩,因此我像牛頓一樣活85歲終生守身如玉、惜肉如金,至今還是處男,有時我很想拿身障補助去找個美女破處,但聖經說:「身體是神的殿,神的靈住在你們裡頭。」想到這經文我便趕緊懸崖勒馬。基督教有所謂的獨身恩賜,每當看到許多老一輩的人為子孫氣身魯命時,我便覺得這是神給我的特別功課,居家護士也如此告訴我,要樂活一生,不要受子女的綑綁。


袁子筆╱高雄

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5319313
第一次 就女優上身
推薦1


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/forum/20150420/36502376/第一次就女優上身
第一次 就女優上身
2015年04月20日 
我人生中的第一個男人現在發展得還不錯,已經是個國立大學的副教授,也在去年初結婚,不過新娘不是我,但在不惑之年結婚的他也算晚婚了。想當年他是研究生我是大學生,我們也曾愛得轟轟烈烈,只可惜應該是美好的第一次,在我的記憶中可不怎麼美好。

 

--------------------------------------------------------------------------------
最強動新聞看這裡


他很銷魂 我卻好累
他自己一個人住研究生宿舍,我初次到他的宿舍時嚇了一跳,滿地滿床的書和資料,周遭環境看起來像八百年沒打掃,然後我不經意發現抽屜裡珍藏著女星寫真,三點全露的那種,以此推測硬碟裡應該也有不少激烈的「愛情動作片」。心想著他人外表看起來正經嚴肅,沒想到挺色的。
坐在床沿和他聊天,聊著聊著他血氣方剛我羞澀緊張,他找準時機把我推倒,我也沒有反抗。他解下了褲子也脫了我的,上衣依舊完整,套子在凶器上安裝完畢,在我懵懂恍惚時提槍攻城掠地。
本來我做好心理準備迎接那一道防線破除時,可能會有的撕心裂肺痛楚,只是怎麼跟我想的不一樣!不是很痛也沒有落紅(在之後的歡愛時才見紅)。我下意識想起看愛情類的小說或電影電視劇,床戲片段那些女人的反應,於是我照本宣科賣力演出,盡可能讓自己發出嬌媚的呻吟聲。抬頭看身上的男人已經翻白眼了,嘴裡含含糊糊著:「哦哦哦∼∼我吃掉妳啦∼∼好像在天堂……好舒服啊∼∼∼」
坦白說我真的沒有很爽,身體和心裡都是,困惑納悶和不悅,可還是偽裝著我也很舒服,我怕我若沒有反應會傷到他的男性尊嚴。看著沒有玫瑰花瓣鋪的床、沒有浪漫燭火搖曳、沒有電影裡演的纏綿前戲,我失落了。
沒有太久,他高潮了,一臉滿足的仰躺在我身邊,我很想一腳把他踢下床,天啊!我的第一次真是夠糟的!我心中曾存有的美好幻想就此破滅。
他唯一會做的前戲大概就是幾秒的接吻,以及用舌頭舔我的耳朵,事實上,我很不喜歡口水沾滿耳朵,濕濕黏黏超不舒服,他怎麼會以為那裡是我的敏感帶呢?
雖然他鳥不大,但如果體貼一下女伴的感受,我的感覺也不會這麼差。當時的我也不知該怎麼跟他溝通這事,總覺得因為愛他所以要迎合他,只要他開心就好。
食髓知味的他之後幾乎每次約會都要來一次,我其實並不排斥這檔事,反而期待小說中形容的那種不可言喻的暢快感也許有一天會出現,但終究是我成就了他的快樂,而他沒看見我眼角眉梢裡的失望不滿。他總是複製A片裡男優的淫言穢語,我(偽裝)的嬌喘連連讓他自信爆棚,但事實上我希望能有個人在旁邊打板喊卡,因為叫得好累。


遺憾當年 草率獻身
我們分手倒不是因為房中之事,總之他要放棄這段感情的時候我難過得要命,不是因為太愛他,而是第一次給了他,那時思想很傳統以為身子給了他就應該要嫁他。幾年後認識一位我很愛的男人,和這男人做愛我才真正渾身舒暢,他會溫柔地吻我,且用手、唇感受我全身肌膚。但只能遺憾當年自己不夠深思熟慮,過分草率把自己交出去,遇到真愛想給第一次,卻再也給不了。
迷迭香╱台中

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5316505
不在乎家室 只在乎高潮
推薦1


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/forum/20150415/36492780/不在乎家室只在乎高潮
不在乎家室 只在乎高潮
2015年04月15日 
年輕時我在歐洲拿博士、娶妻,最終在歐洲定居。幾年前,適逢台灣的大學校成立新科系,有人問我願不願意飄洋過海,到學校當行政主管?一年提供我兩張回歐洲的機票和主管薪資。薪水雖然不是特別傲人,不過考慮我主修的科系,在歐洲的工作也是有一搭沒一搭,二話不說,答應出任這個職缺。

 

--------------------------------------------------------------------------------

最強動新聞看這裡網路認識 像個午妻
單身赴任後,一個學期接近4個月,除了學術工作,其餘空蕩蕩。我無聊時就在網路上貼一些有趣的歐洲文化小常識,比如歐洲的商店多半到下午就打烊,很多商店在假日也關閉,因為這時候開店,需付給員工兩倍以上薪水。有一次我意外在某一家商店購得一個蛋糕,我怕蛋糕擠到被壓扁,捧在手上。結果從商店到地鐵站,短短的500公尺路程,就有5個人問我在哪裡購得蛋糕,因為開店做生意的太稀少。像這類的生活小點,吸引不少人瀏覽,我因此和一個熟女小紀牽起情緣,成了男女朋友。
我跟小紀說,每當學校寒暑假時,我會消失。我是個像候鳥一樣的男人。我甚至一開始本來還想跟她說我失婚什麼的,沒想到現在的女人,交往對象竟不聞不問婚姻狀況的。
小紀是我在台灣期間的嚮導,帶我到處嘗美食,參加慶典。隻身在台灣,周末難免寂寞。36歲的小紀出現後前,讓我又覺得青春了起來前,假日不再空虛。
性愛也是我們契合的原因之一。某一次在我租屋處做那檔事,一般是我先高潮前,然後安撫小紀。那次蠻特別,我還沒到達那個高點前,小紀說:「別……別動。先停住。」我依她說的停頓下來,感覺到她下腹底下的部位抽搐陣陣,肌肉正在跳舞顫抖。我看到小紀臉上既痛苦又甜蜜的表情,欲仙欲死。可以想像,剛才小紀去了一趟美好的所在。
我和小紀之間的戀情,像是男人有午妻,雙方都知道有一天或某個時刻會分離。卻貪愛某一瞬間的快感,和互相陪伴取暖的功能。


 無痛分手 反而惆悵
然而50歲這一年,攤牌時刻到了。我的聘約到期,即將離開台灣時,我心想,別送戒指那種有特殊意涵的禮物給小紀,會招來誤會。上次回歐洲,我特意帶一個名牌包,她看著名牌包十分開心。我終於第一次開誠布公,和小紀預告分離,平常我們旅遊、約會、做愛,顛鸞倒鳳,唯獨不談論未來。
小紀落下淚,跟我說,早猜到我有家室。但她沒想過天長地久,是不婚主義,只在乎曾經擁有。我問:「妳不擔心年老時誰奉養妳,誰陪伴妳?」她說想那些太遙遠。離開時多少會心傷,但是下一段戀情接續上來,就又一切如常。
我此時意識到,我和小紀是相隔一世代的愛情。我是男人,自然用下半身思考。小紀對於未來,卻沒有思考的,只貪愛一時的情慾。
後來我卸職回到歐洲,但在離開時,我和小紀情殷意切的一席懇談,才充分理解,我對小紀的人格特質的不理解。對我來說,我只是貪圖一段戀情。對小紀而言,她明知戀情短暫,卻還把頭浸下去洗頭,說明她飄飄盪盪的愛情觀,她的人生是一本愛情日記,男主角是誰都可以,也都不留戀。
想起來有點惆悵,我寧願小紀曾經愛過我,才編出那段謊言欺騙我。
張揚╱高雄

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5314659
等待開苞的女人心
推薦1


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/forum/20150408/36480304/等待開苞的女人心
等待開苞的女人心
2015年04月08日 
在沒有社群網站、還是電話撥接的年代,上PTT上交友是種流行。
徵友,非誠勿擾,結果來一個碩士畢業生狄克。長得清瘦好看,第一次約會,我們去海邊,黃昏夕陽的彩霞變化萬端,一會兒萬丈金光,一會兒半紫半黃,真是色彩繽紛,變幻無窮。如此浪漫的情景,令我醉在夕陽裡。

 

--------------------------------------------------------------------------------

看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!帥哥好壞 另有所圖
一開始我以為和狄克交往,後來才知誤會一場。我們喝咖啡吃飯賞夕陽,這樣過了兩個月後,這個晚上,在我的租屋處,他幽幽說出有個前女友,藕斷絲連。「男子漢大丈夫,不合則分是拖什麼?」我嘴裡抗議,心裡OS是:明知老娘在PTT徵友,卻這樣不乾不脆的算什麼!老娘若是容易暈船,或是禁不住被你這副俊俏的皮相引誘,豈不是冤枉的醉入花叢嗎?
然而,狄克此刻坐在我面前,顯然有備而來。他從口袋掏出一篇不知撰稿已經多久的中文履歷表,要我幫他翻譯成英文。我大略看一眼,又來了!為了節省翻譯社的費用,就要我們做免費勞工。我懶怠的拒絕:「這在外面可是要收錢呢!你可以去翻譯社,翻譯完還可以公證,更有公信力。」這份履歷非比尋常,他正尋思去台灣最大晶圓片廠工作,非得有英文履歷不可。
狄克以為這段時日約我喝咖啡看夕陽,就可以讓我昏頭嗎?接著他突然說:「我下定決心,斷了前女友,和妳開始交往。」哎唷,難不成他覺得我迷死他了嗎?我承認,私心也曾愛慕過狄克,但是自從得知他有前女友後,因為感情潔癖使然,已經斷了這條想望。
見我若有所思,他忽然一副深情款款的向我挨近,一直把我逼到牆角,眼睛明亮得像一無微塵的海水,亮得寧靜,目不轉睛。然後兩手扶住牆壁,來個「壁咚」,緩緩俯身下來要親吻我。當下,室友返鄉省親去,房裡只有我倆。他緩緩俯下身時,我的腦海裡轉過千奇百怪個念頭。吻,好像心裡即使有情意,也還沒有到達愛情的感覺。並且,用一吻做為一種交易翻譯的貨幣,太滑稽。


先是壁咚 後是壓倒
然而事情不止如此,他挺認真專情在表現那個親吻的,深情款款,法國式接吻,一吻兩分鐘,我幾乎窒息憋氣。一個深深的吻結束,狄克又緩緩把我牽引到床上。我的房間就一張大書桌,一張雙人床,那是房東提供的傢俱物件。狄克把我壓倒床上,想要用手解去我上衣的鈕扣。這時我忽然清醒,大聲的對狄克說:「欸,你什麼意思啊?難道我就算為你翻譯履歷,非旦不能得到你的酬謝,還得陪你睡覺嗎?你這不是忘恩負義嗎?」
狄克愣愣的坐在床沿,說:「我瞧妳一直以來都偷偷暗戀我,我陪妳上床,為妳服務,讓妳享受,欲仙欲死,也是一種酬謝啊!」我更大聲的反駁:「欸,有沒有搞錯?我陪你睡覺,是我吃虧吧?」他也反應迅速:「拜託,妳們女人這幾十年來一直在爭取男女平等。陪女人睡,像奴才一樣服務妳,怎麼是女人吃虧啊?妳的頭腦真是食古不化耶!」這樣應答幾回,兩個人都神智清醒了。剛才春天的氣息已經蕩然無存。我潑他冷水:「狄克,你都馬上要離鄉背井去晶圓廠,別害我單相思。我幫你翻譯啦!瞧你為了省點翻譯社的錢,表現得多下作啊!」
我沒有索取翻譯的酬勞,但覺得他剛才那一幕的表演,把人性劣質的部分表現得夠醜陋,夠精采,至今回味都覺好笑。
海晴╱台中

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5311018
不倫戀 做的愛也不同
推薦1


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/forum/20150401/36467694/不倫戀做的愛也不同
不倫戀 做的愛也不同
2015年04月01日 
不倫戀因為無法見天日,性愛變成是確認兩人關係的唯一手段,因此格外猛烈,而且連做愛的體位都跟普通戀愛或夫妻不同,讓人想像是如乾柴烈火般燃燒,而且有背德感,格外刺激,甚至大喊「不倫性愛為什麼這麼爽?」

 

--------------------------------------------------------------------------------

看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!但不倫戀慣犯馬場表示:「不倫戀也一樣,2、3年後就會陷入無性狀態!不倫也會逐漸變成宛如兄妹般人倫的!」雖說如此,許多調查顯示不倫戀的性愛還是跟普通性愛大不同;像不倫戀女人平均在18.1歲拋處女,比沒談過不倫戀的21.6歲要早2、3歲,而且自慰也很早,是15.8歲,比沒不倫經驗女人的18.5歲早多了。


性愛不投合 難持續
如此對性愛開眼較早的女人也會找性經驗豐富的男人,結果就是不倫戀,因為已婚男較知道如何對應女人的身心需要,而雙方都不會排斥多樣的性體驗,對不倫本身沒有抗拒外,也會大膽嘗試性遊戲,如SM(性愉虐)等。
調查也顯示,普通男女做一次愛也多少會換體位,不論有沒有不倫經驗,最多是採取2種體位,而採3次體位或4次體位的不倫戀者比率遠遠高於沒有這樣經驗的。
或許是因為性愛不投合,不倫戀很難持續,自然會嘗試各種體位;不倫戀者,能見面的時間有限,在一起的時間非常珍貴,會想好好利用,也對性愛格外積極,在時間允許的範圍內,會盡力去嘗試在有限時空內能做的事,換體位也讓兩人的默契交合升到最高;因此不倫戀者做愛是會不斷換體位的。
因為是不倫戀,更要挑戰平時跟配偶不做性遊戲;許多女人抱怨「跟丈夫永遠只做常態性愛,跟不倫對象就什麼都想試試看,像拿著江戶時代性愛繪卷或浮世繪集等,每次嘗試不同的古典體位等,總比在家裡奔放多了。」


劉黎兒《男女不思議》

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5307942
想做愛的人 真少耶
推薦2


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

祥祥
**J I M**

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/forum/20150325/36454135/想做愛的人真少耶
想做愛的人 真少耶
2015年03月25日
已婚者無性44.6%,未婚者過去一個月無性更達58.4%,這是日本家族計畫協會最近發表的男女生活意識調查結果,日本不做愛的狀況,驚動各國,外國媒體也大加報導;想做愛的人真的很少,不過看來不只日本,華人社會無性比率也滿高的,許多朋友也表示四下張望,大多數男女看來都沒在做愛,草食化無止盡,月子說:「無性帶來的慾求不滿都寫在臉上了!」

 

--------------------------------------------------------------------------------

看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!比做愛有趣的事更多
英國媒體認為日本男人偏好動漫虛擬戀愛,獲得滿足,不需要做愛,並對25—29歲的男人有21.6%表示「對性愛沒關心,覺得厭惡」非常驚訝,認為背後原因是貧富差距,男人才會連做愛想都不敢想;這的確不假,日本現在是卡到位、賺到錢的熟年最注重做愛,還直喊要做愛做到死;美、韓媒體則特別重視已婚男有21.3%、已婚女有17.8%因工作疲倦而不做愛,認為工時過長是犯人。
日本人太不做愛,連日本國內外的保險套廠家都逐漸放棄日本國內市場,努力開拓其他國家市場;根據厚生勞動省統計,2000年時日本還每年消費近5億個保險套,但現在只剩3億5千萬個,明顯減少;相對人1億2千萬的日本而言,人口5千萬的韓國卻每年消耗10億個保險套,韓國出生率很低,但做愛還蠻積極。
日本人不做愛的原因最多是工作太累,其次是生產後不知不覺就不做了,或嫌麻煩,或沒對象可做,抑或久而久之,覺得對方像是血親而不再是異性了;也有很多人認為比起做愛,其他讓自己覺得有趣的事越來越多,不做愛也行;日本人對自己無性非常焦慮,擔心這樣人口不斷減少,稅收不足,社會保障會破產,比起男女不婚可能導致國家不安,不管已婚未婚都不做愛才是根本問題呢!


劉黎兒《男女不思議》

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5302700
性愛之必要
推薦2


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

祥祥
**J I M**

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/forum/20150324/36452437/性愛之必要
性愛之必要
2015年03月24日
「我們是不是已經床上死(dead bed)了?」小真焦急地問阿路,她們是一對年輕的女同志伴侶,進入第二年同居生活,平時相處融洽,但不知何時開始,除了睡前摟摟抱抱,已經不再有更深入的性生活。

 

--------------------------------------------------------------------------------

看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!「哼哼,到底是誰每次都拒絕我?」阿路問。「可是,有時就是不方便啊!」小真回答。「總覺得住在一起,隨時都可以,沒想到一拖再拖,好像半年沒有了。」小真自言自語。
「沒事的啦,你擔心什麼?」阿路笑笑,小真的擔心是因為前段時間另一對拉子伴侶的好友突然分手了,據說他們交往6年,後面5年都沒有性。


愛侶昇華成伴侶
「你覺得我們也會變成那樣嗎?像姊妹淘?」小真煩惱的樣子很可愛,阿路忍不住說她,「亂擔心。」
但小真的憂慮卻是針對自己,確實,一開始濃情蜜意,曾有過很長時間甜蜜的性,但她也逐漸因為長時間的相處,忘卻怎麼啟動,如何挑逗,如何在夜裡兩人和衣躺在床上,各自玩著手機,看臉書,幾乎也沒有一起入睡了,這逐漸變得像是「伴侶」而非「愛侶」的生活裡,感受到性慾的消逝。
尤其是,她發現自己對阿路依賴多於慾望,到底什麼才是驅動性慾的主因,激情已經隨生活的平穩逐漸淡去,「難道我們變室友了?」小真又自語,手機也沒忘繼續滑動,阿路伸手奪去她的手機,將她撲倒沙發,「沙發上的壁咚。」阿路說完,距離她好近好近,小真突然感到臉紅心跳,唉呀,是沒有把心思花在製造浪漫,培養氣氛上頭,「以後睡前都不許玩手機!」阿路說。
「五六日晚上都不玩,提早進房間培養氣氛。」小真嬌羞地說,內心獨白是「性愛之必要,正如溝通的必要」。


陳雪《命運交織的房間》

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5302447
隱瞞自己 是處女
推薦2


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

祥祥
**J I M**

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/forum/20150323/36450878/隱瞞自己是處女
隱瞞自己 是處女
2015年03月23日 
許多女人年過30,最害羞不是沒男友或至今沒跟男人交往過,而是至今還是處女,拚命隱瞞甚至不惜撒謊掩飾;像典型資深處女桐子就有套標準答案來應付愛追根究柢問話的人,但再怎麼掩飾,有經驗的人一眼就看穿了。

 

--------------------------------------------------------------------------------

看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!憂太純潔嚇跑男人
桐子自認處女沒什麼不好,只是肉體經驗少一道,但世人會冠上「老小姐」、「老處女」、「剩女」、「喪女(吃不開的女人)」等名號,當作是吃不開且孤僻怪物,還會被認定是對男人沒興趣,甚至對人沒興趣,形象不好,百口莫辯,只好跟其他喪女們混在一起,喝烈酒、狂吃高級巧克力而臭罵男人等。
因此處女只好隱瞞自己是處女,否則男人不敢靠近,也不敢約旅行或過夜,喪失各種良機,桐子成套的標準答案是「原本有男友,因為彼此工作太忙而自然消滅」、「曾交往過3人」、「初吻在18歲」等等,擔心太過純潔,嚇跑男人。
但處女畢竟欠缺男人經驗,像桐子去美容院偶爾遇到帥哥,緊張萬分;或被問起情人節、聖誕夜時,做出無趣表情或說「反正這種時節到處都很擠」,抑或聽到炫耀戀情的女人遭拋棄時,多少幸災樂禍,甚至說「像我就沒這樣的煩惱」,很容易被看出「這女人沒男人」、「這女人沒經驗」,從表情就露出馬腳來;或聯誼時不像其他女人瞄準目標男人,不到手不罷休,總是跟同類女人群集,什麼事也不會發生,行為模式也露出處女本色。
處女或是「空窗歷=年齡」的女人越來越多,原本沒什麼好隱瞞,但惟恐被當怪婆或性格醜女,即使辯稱「也有許多處女是美女」,也會被說「那不過是年輕才有人圍著討好」,30、35等年紀多起來,逐漸沒有人捧場,更怕被認為是處女!


劉黎兒《男女不思議》

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5301520
無法跟這種女人上床
推薦2


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

祥祥
**J I M**

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/forum/20150216/36391369/無法跟這種女人上床
無法跟這種女人上床
2015年02月16日 
日本女人常說:「我生理上無法接受他!」也就是無法跟這男人上床,甚至還說「我無法跟他吸同樣的空氣!」但不是只有女人有嫌棄男人、拒絕上床的權利,男人也同樣有生理上無法接受的女人,也不是男人就什麼樣的女人都能勃起,有的男人還更龜毛、挑剔。
像男人越來越小氣,對不付錢或只看錢的女人格外敏感;有的男人認為女人沒帶錢卻邀吃飯,或只想花男人錢,認為讓男人付錢理所當然,或假裝要付錢等,生理上難忍,不值得理會;因為小氣男多,女人至少先付自己的份,才能博得基本好感。

 

--------------------------------------------------------------------------------

看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!有毛無毛各有所好
女人判斷能否跟男人上床,會先看這男人能否接吻,不潔淨就很難接受;男人也一樣,很難接受體味重、汗臭、口臭或指甲藏黑垢的女人;也有男人不喜歡身上多毛的女人,背毛、指毛、腳毛、腕毛、鼻毛等都不放過;但也有男人認為女人最好別刮毛,一旦開始刮,越來越粗,有的女人陰毛變成硬邦邦的剛毛,做愛時刺痛男人,讓人怕怕。
有的男人喜歡有風塵味的女人,但真要上床的話,則怕濃妝女,尤其怕眼影、腮紅及香水塗抹濃厚的女人,覺得很不自然;或有的男人怕那些老是喜歡擠進男人圈插嘴、傻笑的女人,不懂她在想什麼。
也有男人認為女人的笑聲太大或很沒品,或走路外八、重菸癮等都很難接受;也有男人討厭一出口就是命令句的女人,常說:「就算倒貼我,我也無法勃起!」或有男人覺得女人老自稱是「OO女」很倒胃口,如自虐說「反正我不是美女」、「我是不計較的女人」或自讚是「清純女」、「豪放女」等,大抵正相反,男人搞不清要肯定或否定,覺得這種女人很囉唆,上床也不會舒爽。


《男女不思議 劉黎兒》

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5281978
在我之前妳上過幾個
推薦2


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

祥祥
**J I M**

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/forum/20150128/36353334/在我之前妳上過幾個
在我之前妳上過幾個
2015年01月28日 
童話中,「王子與公主從此過著幸福快樂的生活」是一定少不了的結局;在成人童話中,也有一句話不可或缺,遲早到了時機,不是主動問,就是被問:「在我之前,你/妳跟幾個人有過?」
通常都是等到第一次上床後,兩人份外親密,感覺無所不可聊,就會有一方裝成漫不經心地問出這句固定台詞。

 

--------------------------------------------------------------------------------

看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!可能情況下,男女都會像謊報年齡一樣,自動先砍一半,再斟酌減個25%,以不是很確定口氣(表示自己早已不放在心上)漫應著:「就這幾個而已罷。」


良心告知惹了麻煩
很多人,特別是男人,會一輩子死咬住這個數字。但女性的內心掙扎起伏可大了,尤其訂婚前,她希望兩人間沒有祕密,而且這些數字都發生在遇見他之前,應該沒什麼好計較吧?她就在良家婦女的良知驅使下,修正了第一次謊報的上床人數(當然比第一次上升)。
男友十之八九哈哈一笑,豁達地說:「妳又不是第一個謊報跟多少男人上床的女生。」她以為重新歸零了,但男友開始對幽會沒那麼起勁,對下一次親熱總有理由溜逃。等到再無藉口上了床,他全程不舉,雙方都喪氣極了。男友的苦惱看來不是偽裝:「我心情上可以接受事實,但生理壓力變得好大,原來妳跟過那麼多男的有過,我就會把妳想成看過很多男選手比賽的裁判,我對表現得好不好太在乎,反而失常……」
到底女生跟多少男子上過床,會讓新男伴有壓力?
杜撰的《慾望城市》豪放女珊曼莎有47位,凱莉和夏綠蒂各有18位。拉回現實,去年美國調查女性平均一生中有8位性伴侶,男性有12位。
顯然,超過2位數的女生可得好好斟酌如何報數了。


許佑生《性鬆一下》

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5267211
頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁