網路城邦
回本城市首頁 腓立比
市長:司布林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術其他【腓立比】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
禮物
 瀏覽614|回應0推薦1

茵花
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

司布林

天邊出現了最近難得一見的藍天,

加上街道兩旁的泛橘的楓樹羣,

還有印在天際外的白雲及雨後天晴的清新氣息

我知道這是從上天賜下的一份禮物.

我很喜歡這份出奇不意的禮物.

祂似乎在提醒我,其實祂遠在天邊近在眼前呢

於是乎, 讓我的心又甦醒了,又振奮了

自從假期回來後,除了身體不適外,接二連三的周圍親朋好友遇到不同的困難. 有車禍,有跌倒而骨頭跌斷,有許多人身體不適,有家庭出了問題,我的車子電池壞了,還有兄姐間的關係緊張,似乎每天所聽到的都是讓你心會下沉的事件. 前天神藉著聖經告訴我,要將一切的憂慮卸給他. 因為他顧念我們的事情. 感謝神! 這節經文幫助我重新的看見自己需要注視在神的身上, 而不是在現有的環境. 魔鬼會利用各種的機會打擊我們的心,讓我們的心沒有喜樂,卻有許多憂愁. 真的,我的心也被影響了. 心情開始像溜滑梯般的向下滑.

但眼前的景色,是神給我的一份禮物. 這份禮物讓我的心情又開始上揚了, 神再次的提醒我,祂在掌權,雖然現有的狀況不是我所能掌控的,也不是一下子就能解決的. 但這片天景,讓我開始想到不要再專注在眼前的困境,我需要將眼光轉換到神的身上. 也就是需要將我的盼望放在看似黑暗的後面,黑暗讓我的眼睛盲目.看不見神要我看到的, 所以,我需要提醒自己,要跳出那片黑暗的光景,不再陷入那個陷阱.

你知道嗎? 當我又開車時,我用力的拍掉在肩上的灰塵. 當然這是一個象徵性的動作,就是要將許多推積在我身上的"憂慮"灰塵從我身上甩開, 不再讓它們攪擾我的心. 反而要讓神所賜的美景及話語深深的印在心裏. 我要宣告:"2013" 是一個豐盛的年,不管是在屬靈的眼光上,也在我的各個生活層面上有更多的屬靈意義!阿門!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52347&aid=4912555