網路城邦
回本城市首頁 腓立比
市長:司布林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術其他【腓立比】城市/討論區/
討論區靈修心得 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
分別為聖
 瀏覽1,151|回應0推薦1

davidyeih
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

司布林

利未記20:26 你們要歸我為聖, 因為我---耶和華是聖的, 並叫你們與萬民有分別,使你們作我的民.

是神的工作,使我們成為祂自己的百姓. 祂親自領我們出了為奴的埃及地,就是那過去我們成為罪的奴隸的地方, 祂稱我們為祂的軍隊, 是為祂名爭戰的軍隊. 祂並不是將我們從這世間抽離,事實上,祂帶領我們進入迦南地,那地方一樣滿了罪惡. 然而, 神要將那迦南地賜給祂的百姓, 讓他們能夠在其中安居樂業. 同樣的, 我們現在雖蒙受神的救恩, 可是我們仍然居在罪惡之民的當中. 神為何把我們擺在這樣的環境裡呢? 有一個很重要的意義就是,  祂要我們從萬民中分別出來,歸祂為聖.

這種分別, 是一種甘心樂意的獻上. 是願意為神的名緣故, 捨棄很多世界上的東西. 當大家流行以盜拷來獲得一些廉價的資訊, 你是否願意分別出來說不? 當世界上的年輕人不再重視珍操, 認為只要自己爽, 性愛沒什麼的時候,你是否願意照聖經所說的,堅守這珍潔呢? 我們生活在一個背謬彎曲的世代, 如何作一個基督徒呢? 答案就在於我們是否願意分別為聖,單單歸給耶和華.

信仰畢竟是要計算代價的! 然而,堅守到底的就有福了!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52347&aid=1559239