網路城邦
回本城市首頁 腓立比
市長:司布林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術其他【腓立比】城市/討論區/
討論區靈修心得 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
永遠的國
 瀏覽784|回應0推薦1

davidyeih
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

司布林

經文: 詩篇145:13 你的國是永遠的國! 你執掌的權柄存到萬代!

我們的神是大有能力的神, 祂的國是永遠的國, 雖然你我現在還沒看到神國完全地在這地開展,然而, 祂的國是那永存不滅的,是值得我們去追尋的. 希伯來書中說到神的國是不震動的國度, 人世間的國雖可能風光一陣子,最後卻可能消失在歷史的舞台. 神的國不一樣, 雖沒有疆界,不像人間的國一樣,卻是長存永不震動的國.

我們不但要認知神的國是永遠的,也要認識祂的權柄是直到萬代. 我們所企盼的乃是神的權柄彰顯在我們的生命裡面, 叫我們生命因這權柄而不一樣. 我們應該要像詩人一樣起來歌頌神的國,歌頌祂的權柄! 如同主禱文教導我們的,祈求神的國降臨,願祂的旨意行在地上,如同行在天上一樣! 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52347&aid=1481943