網路城邦
回本城市首頁 腓立比
市長:司布林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術其他【腓立比】城市/討論區/
討論區靈修心得 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
我們有這指望
 瀏覽563|回應0推薦1

davidyeih
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

司布林

經文: 希伯來書6:19 "我們有這指望, 如同靈魂的錨, 又堅固又牢靠, 且通入幔內."

基督徒有所指望, 並不是指望在那眼睛可以看到的,而是指望那些看不到的. 神曾因著亞伯拉罕的信, 起誓與他立約說: 論福, 我必賜大福給你; 論子孫,我必使你的子孫多起來. 然而, 亞伯拉罕並沒有真正看到, 終其一生, 他雖是富有, 卻是寄居的; 他雖有子嗣, 卻並不多. 然而, 希伯來書作者說亞伯拉罕, 他所盼望的是有根有基的城. 顯然, 他所盼望的, 是那在天上的, 雖眼不能見, 卻在他靈裡真實無比.

基督徒的盼望, 是在靈裡面的. 我們的靈因為認識主耶穌, 從此不再漂蕩, 不再畏懼風浪, 不怕失去方向. 因為, 我們的錨, 牢牢地釘固在基督裡面. 不僅如此, 我們也因著立根基在主耶穌基督裡面, 得以進入幔內(也就是至聖所), 我們可以真正地面對面跟那愛我們的神建立關係.這是自從我們的先祖亞當犯罪以後,就不能達到的事. 因為罪使我們與神隔決.

感謝耶穌,如今我們可以進入幔內了,可以坦然無懼地進入.這不是很奇妙的事嗎! 弟兄姐妹們, 這指望不單是指著將來得著永生,我們可以侍立在主的寶座前,也指著現在, 我們就可以來到祂的面前啊! 願主祝福我每位弟兄姐妹, 讓我們都能有豐盛的幔內生活, 阿們! 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52347&aid=1478562