網路城邦
回本城市首頁 腓立比
市長:司布林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術其他【腓立比】城市/討論區/
討論區靈修心得 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
進入安息
 瀏覽685|回應0推薦1

davidyeih
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

司布林

經文:希伯來書319 『這樣看來,他們不能進入安息是因為不信的緣故。』

 

希伯來書的作者,在第三章告訴讀者們,要竭力進入主的安息。他並不是說我們該守安息日,而是要讀者因著信,進入神的安息中。作者引用舊約歷史,告訴讀者,神長久以來都是作事的神;我們如果信靠神,就能進入祂所設立的安息。

 

    這樣看來,安息不是說選定一日,啥事都不作,就算作是安息。安息是因為我們相信  神在掌權,所以不靠自己去伸張啥權利、去思慮如何解決問題、去作一些不是出於  神的方式。我們相信  神,因為祂不打盹、也不休息,並且祂是全能的主。我們當像在出埃及記中所記錄的那些以色列長老一樣,在西乃山上吃喝,觀看  神的作為。無怪神要說:「你們要安息,要知道我是神。」是的!祂是神,只有祂是。我們不信靠祂,要信靠誰呢?

 

    弟兄姊妹們,不要忘記了,我們安息是因為我們信。求主加添信心給我們,好讓我們真能安息在祂的護蔭之下,阿們!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52347&aid=1476916