網路城邦
回本城市首頁 腓立比
市長:司布林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術其他【腓立比】城市/討論區/
討論區靈修心得 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
愛心就是聯絡全德的
 瀏覽1,442|回應0推薦1

davidyeih
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

司布林

經文:哥羅西書314 『在這一切之外,要存著愛心,愛心就是聯絡全德的。』

 

保羅寫信給哥羅西教會,告訴他們信主的人,必須要治死在地上的肢體(西3:5),並且要有新人的樣式(西3:10)。並且他也勸勉哥羅西教會,在各樣的善行上要作的好(西3:12~13)。接著,保羅說了在這一切之外,要存著愛心,因為愛心是聯絡全德的。保羅的意思是說,這些美好的德行,它們的根基都在於愛心。

 

是的,舉凡憐憫、恩慈、謙虛、溫柔、忍耐、饒恕,這些美善的行為,都必須要以愛心為基底,才能真正行得出來。保羅在寫給哥林多教會的信中,也告訴我們,最大的恩賜是愛。我們實在應該切求愛心,讓我們的愛是真正如同基督一樣,有那捨命、無條件的愛。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52347&aid=1475648